[店家@新竹:騎士部品] 摩托棒騎士部品

看板 biker
作者 alvinlien888 (哭哭)
時間 2015-01-06 17:12:25
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

標題開頭請使用:[店家@地區:業務種類]XYZ 機車行         EX:[店家@新北/永和:維修] 棒讚優 機車行 ^.< ────────────────────────────────────── 此分類專門為板友提供店家情報的《分享》專用,若是想詢問店家請使用[問題] 若想詢問維修相關工資等問題則請選擇[詢價]。 若有店家有意替自己宣傳、打廣告,請務必標註清楚為該店家本身所發表!  但是板主仍可能會酌情予以砍文;建議可改至《BikerShop》發表廣告文章。 ─────請自行刪除以上提醒補充。 請多利用[Ctrl]+[y]即可整行刪除───── 《店名》摩托棒 《業務種類》騎士部品 《地址》新竹縣新豐巷潤泰街1巷23號 《電話號碼》035579696 《營業時段》1300~2130 《推薦or負評緣由》 手機排版請見諒 文長慎用 今天從新竹回台北想買雙手套去了摩托棒。門口停一台mt-09 頗帥。真是個不錯的購物( 聊天)經驗。我到的時候剛好沒有人,那時老闆跟閃光在顧門口的章魚燒攤。看我下車老 闆就很熱心的來招呼我,沒有片刻讓我覺得被怠慢。 老闆跟我介紹了手套之後不知話題怎麼的就被岔開了。這一聊就是四個小時。多數時間其 實是我不斷的問東問西,他卻也沒流露出絲毫不耐,反是不斷謝謝我去他的店。 許多細節都讓我深切感到他對於顧客的珍惜與重視。細節太多就不詳述了。 回到手套話題後他也沒急於推銷,建議我一雙一雙試戴並拿去抓抓看手把。由於店裡商品 不算多,有現貨的只有一雙勉強能接受。他也多次建議我可以以後在別家店看到真的喜歡 且合適的再購買。值得一提那裡是難得一見玩車的老闆開的店但價格又比較符合學生或一 般上班族的價位。 我在那買了個頭巾和一雙astone的手套共1100。價格中等但購物體驗是上等聊天過程更是 能有許多收穫。 《其餘相關補充》 -- 若為負評,也切記請勿帶有人身攻擊或過度惡意字眼,以免觸犯到相關網路法律責任! -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.54.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1420535547.A.3D2.html

cuteneo: 那裡比較偏遠一點啊.. 01/06 22:49

BEEHONEY: 新豐啊……出去玩有順路再過去 01/06 23:23

alvinlien888: 真的有點遠 我也是路過才去的 01/07 02:21

shan83: 新豐巷讓我想超久 哈哈哈 01/12 10:11

M1006: 有病 06/26 15:36

M1006: 有病 06/26 15:40