[問題] 低速會晃 三角台珠碗處理店家

看板 biker
作者 tabo810411 (ZZZZZZ)
時間 2014-12-30 02:47:12
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

小弟的野狼在低速 或是低轉速前進時 龍頭會有一股左推右推的力量 頻率大概是兩秒一個循環 使用前煞車會抖動不穩的感覺 高速下沒有問題 會出現這部分個人覺得可能是 在一年前上了一個二手的米店三角台後 當時珠碗感覺就有間隙會晃動 跑了板上幾家名店 大多都說有可能三角台有問題有可能車台有問題也有可能珠碗沒裝好 都只是說先鎖緊騎 再觀察一下 間隙當時很小 騎乘沒啥問題 並不以為意 最近覺得左右晃動很大 查看一下發現三角台跟車台晃動比以前嚴重 想要一次解決這個問題 想請問有沒有推薦的店家是對這部分比較了解的 很怕那種敘述完問題 師傅試一試就說 "阿這沒問題拉" 馬上打發我的店家 另外請問這種問題 去富洋是好選擇嗎? 每次經過都看到好多名車FXX NXX 主要活動地區是中正大安 但其實整個台北都可以推薦 感恩 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.220.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1419878834.A.3AB.html

w603210326: 內湖大祥,星雲街那個,便宜老闆又超好,板上精華區大 12/30 03:49

w603210326: 推,只是檔車不確定老闆有沒有修 12/30 03:49

mayday760818: 野狼喔,楊家阿 12/30 08:22

seikonx: 沒錯!我想也是楊家! 12/30 10:56

tabo810411: 可是楊家老闆不是很討厭非原廠車嗎? 12/30 13:03

tabo810411: 我的車亂七八糟他老人家會不會震怒阿 12/30 13:04

liu5566: 富洋不錯阿 老闆抓問題很快 大安摩特狂也OK 施工仔細 12/30 13:10

loverwhy: 去體會一下楊家老教授的威壓也不錯啊XD 12/30 13:47

test01: 我之前也跟你一樣的狀況 換珠碗解決的 如果珠碗跟三角台的 12/30 16:01

test01: 軸有間隙的話 就要檢查了 不然一直鎖緊 只是暫時的 騎沒兩 12/30 16:01

test01: 趟又一樣了 12/30 16:01

test01: 你有提到既然三角台是改裝品 安裝時要特別注意珠碗套在三 12/30 16:07

test01: 角台軸芯的那部分 若發現有公差 可以纏個電火布之類的 12/30 16:07

tabo810411: 感謝樓上~~~ 12/31 01:31