Re: [問題] 93的迪爵 里程數快9萬 該換新車嗎?

看板 biker
作者 aix315 (白衣水手服)
時間 2014-11-23 12:11:06
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

: 我這台車93年買的迪爵 里程數快9萬了 : 前幾天才剛換過碗公跟離合器 2千多 : 這幾天又出問題起步完全沒力 : 引擎聲像是空轉很大聲 : 可是跑了一段距離後就不會了 : 剛剛去看說是凸輪軸跟一個我忘了叫啥一起的 一起壞了 : 還有旁邊那個風扇裡面那"根"什麼東東也一起壞了 : 是有中古凸輪軸+? 大概1千多 : 可是風扇那根只能換新的 5千多吧 : 你們覺得我該把這台報廢嗎? : 因為他們二手125大概1萬多就有一台了 : 然後我爸說買二手不如買新車..... : 所以我該怎樣? : 而且里程數快9萬還可以嗎?我猜我在騎半年就破10萬了!!! 迪爵&豪邁 練修車技能很便宜的, 如果不練修車買新車也是被殺肉, 人生還長早會早享受 上次換個汽缸順便改滚針搖臂, 我看老闆組自己也會了, 就算以後換車,也大同小異不怕 -- Sent from my Windows Phone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.9.51.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1416715868.A.C37.html

NinjaQ: 換哪台車的滚針搖臂阿? 11/23 12:38

aix315: HAM迪爵 換H6T缸頭(大眼悍),Jetpower滚針汽門搖臂 11/23 14:00

OOQ: 看到aix315就知道一定有滚針搖臂 11/23 15:26

NinjaQ: 不直上 H7A 缸頭 +滾針? 11/23 16:00

aix315: 是爬文知道H6T可配Jetpower汽門搖臂 11/23 21:04

aix315: H7A還沒有文章出爐,沒錢不敢買來一個個試不給退貨怎辦… 11/23 21:07

aix315: OOQ 下次要用你的電路改大燈了^^ 11/23 21:09

aix315: 順便換成大眼悍將全波整流電路 11/23 21:11

NinjaQ: 滚針搖臂 有比較省油 還是馬力加大嗎? 11/24 22:32