Re: [閒聊] 第一次自助加油就失敗了

看板 biker
作者 a151091 (鴨子)
時間 2014-09-30 23:42:22
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: 我特地去離我家稍有距離的地方找到自助加油機 : 結果沒想到去的時候排加油的人還不少,一時緊張就加過頭 : 發現的時候油漏一堆在地上,油槍還放不回去 : 它叫我拿信用卡的時候我就趕快拿了卡和發票逃跑了 : 排後面的人都看到了,實在丟臉死了 : 回過頭才想到不知道要不要簽名耶,應該是不用吧......... 憑記憶劃出油槍http://ppt.cc/Bojd 1.掛槍處 油槍凸起處有些式彈簧 用來卡住汽車油箱口加油不用手拿 加機車時通常那塊凸起位子是指標 油槍按壓通常我會一根手指頭卡在4.的地方控制快慢 前置油箱的車 凸起處下方靠在油箱口跳槍就差不多快滿了 後置油槍請看好你油管樣子再加 有些車還有油管沒對好就噴啦 (2.)和(3.)擋片在油槍上只會出現其中一種 2.擋片 下方有限位器可以卡住 連續加油用 當油氣回收裝置感應到就會跳槍 出油速度分快.中.慢 慢可能會沒感應 中用來機車掛槍用 3.擋片 應該算是限位器啦 用來卡住油槍連續加油用 當油氣回收裝置感應到就會跳槍 出油速度分快.中.慢 慢可能會沒感應 中用來機車掛槍用 -- 自助加油沒幾次 沒注意過 這在普通加油站都會發生的事 壓太快 前置油箱很容易倒灌然後就跳槍啦 這種通病只會在JR上面發生
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.144.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1412091748.A.990.html

ujane: 我用過的自助加油好像沒有擋片設計 0.009/30 23:44

zhucc: 自從有車主放著加油去上廁所後擋片好像就全拆掉了09/30 23:53

dog79721: 自助槍沒有擋片10/01 00:03

lightwithme: 沒拿過有擋片的自助10/01 01:04

TllDA: 放著上廁所有什麼問題? 大便太久讓下一個人等到不爽嗎?10/01 01:10

saedn: 用過檔片!! 很有趣!! 新聞後就..... oaq10/01 04:01

david7928: 之前有人沒解開檔片,害下一人拿起來就噴了。10/01 08:09

tgsh: 自助槍就是按到底,等他跳停就好啊~不過我自從換了光陽V2125 10/01 23:45

tgsh: 不曉得是聽說前置油箱的通病還是V2125油箱通病還是我那車個 10/01 23:46

tgsh: 案問題,總之常常加一點油就自己跳槍,須得再加到再跳槍才行 10/01 23:46

tgsh: 甚至有一次我加到第四還五次跳槍才滿,而油剛好稍微滿到頂 10/01 23:47