[問題] 超五125 後輪卡卡的

看板 biker
作者 a6567645te (阿福)
時間 2014-06-05 19:59:31
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

如題,超五125後輪女神卡卡的 是10吋後輪沒改喔 怎樣的卡呢,就是用手去轉後輪 轉到一定的地方就會卡一下 轉過那個卡卡的地方後就又很順的轉過去 後輪剎車換過了,而且連輪框也換新的 還是一樣卡…… 還問過光陽客服,技師回答說磨一下就好了 但……我磨了快10000公里還是會這樣…… 這附近的車行找不出問題,只說有換過全新的應該不會這樣 請各位大大幫我一下吧 順便問一下,剛好要換後輪 偶爾小熱血又能撐到8.9000公里的輪胎比較推哪款 預算在900到1200左右 謝謝各位了! -- p大感謝回答 不過鼓煞調太緊照理來說不是應該整個都卡嗎? 另外輪胎只要可以 1.小熱血 2.撐到8000km 3.在1200大洋以內 就行了 調鬆我有試過,但要煞車時可想而知……要拉很緊 鑽石胎是MA-3D嗎,會不會超出預算了,熱熔考慮K702中 p921大,如果是後輪軸承的話……這裡沒有比較厲害的師傅…… L大,有這輪胎的料我會考慮的,謝謝 l56大,後輪培林看來真的要檢查了,謝謝意見 J大,目前已經要選K702了,再看看還有沒有人推薦其他的 可惜硬底子車行真的不好找,大學附近又都是改車車行 真的難找了…… 雲林虎尾,可以不一定要虎尾,在鄰近的也可以考慮一下 又一個推K702,感謝大大 6029有點不考慮,之前用它跑感覺不是我要的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.78.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1401969575.A.A45.html

p3295153:鼓煞調太緊了 06/05 20:09

p3295153:而且調太緊 你的鼓煞容易磨光 06/05 20:18

p3295153:輪胎有要求啥嗎? 鑽石?熱熔? 06/05 20:18

p3295153:不會全卡 我之前也是這樣 調鬆就不會了 06/05 21:29

p3295153:那你選鑽石胎好了 比較耐一點 06/05 21:30

p3295153:我不知道其他有沒有推薦的熱熔 你可能要自己找一下 06/05 21:31

perfect921:後輪軸培琳快掛了吧 06/05 22:52

Lan1982:後輪目前用350-10(換好950元) 1092A 撐差不多1萬 06/05 22:53

liu5566:煞車鼓沒歪的話 後輪培林+1 06/06 02:06

Jiabumeow:用過這兩條 晴天K702明顯比MA-3D好 06/06 02:20

Jiabumeow:壽命的話 鑽石胎也不怎麼長 06/06 02:21

liu5566:判斷這個請找硬底子車行 一些做改裝精品的會說是你輪框歪 06/06 12:26

liu5566:要根治要換框 看要不要換他們家的改裝框之類 判斷錯誤 06/06 12:27

liu5566:可以說一下地區給大家推薦店家囉 06/06 12:33

acerfit121:推k702喲 好用 耐磨不會太差 06/06 14:59

acerfit121:網拍拿850加工錢 剛好1k 06/06 15:00

poopoogm:8-9000用6029吧 06/07 01:18