[新聞] 騎機車戴浴帽? 橫衝嬤:我染髮啦!

看板 biker
作者 Cyborg (幹你媽的五樓梗)
時間 2014-04-22 21:34:24
留言 20則留言 (4推 3噓 13→)

你看過透明的安全帽嗎?在高雄市街頭,竟然出現一名歐巴桑,她機車騎得超快,違規左 轉還逆向,橫衝直撞,還得邊騎車邊躲豔陽又避風,急著趕回家,因為她的頭上戴了一頂 很特別的帽子,那就是「浴帽」。 遠遠望去,這穿著黃色花上衣的阿桑戴的安全帽好特別,怎麼會是透明的呢?是最新流行 的嗎?靠近點看、這不是浴帽嗎?戴著它怕太陽曬,停紅燈還躲在陰涼處,更扯的是就怕 被風吹走,一起動,歐巴桑還得右手握把手,左手邊扶著頭緊緊壓著,真的很危險呢,綠 燈一亮,她違規左轉咻一聲,衝到對街去了,速度超快,甚至逆向也不怕,就是要趕快回 到家。 違規民眾:「我染頭髮,要回家自己洗啦。」 什麼?歐巴桑把安全帽擺在前方的籃子裡,戴上這前無古人、後無來者敢戴出門的浴帽上 街,竟然是因為剛染了頭髮啦。違規民眾:「給人家染又在那洗,7、8百快1千。」記者 :「這麼貴喔,這樣省多少?」違規民眾:「這樣1百5。」記者:「省了5、6百元。」違 規民眾:「你才知道。」 到離家不遠處的地方染髮,省了5、6百元,但戴著浴帽橫衝直撞,未依兩段式左轉,可罰 6百到1千8,沒戴安全帽罰5百,總計罰單1千1到2千3,危險得很又得不償失! http://news.tvbs.com.tw:91/entry/528918 這種人怎麼還有辦法活到這歲數? -- 何謂LOSER? LOSER沒女人時,怪女人。 找不到好工作時,怪老闆。 考不上公務員時,怨公務員既得利益。 沒有錢時,怪自己爸媽,怪自己不是幸運的精蟲。 這些LOSER,有個特徵。 就是絕對不會怪自己。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.168.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1398173670.A.15E.html

terry7627:三寶之首 04/22 21:37

ujane:三寶沒在怕的 啾咪@_< 04/22 21:50

ssrsolo:三寶......可怕喔 04/22 21:52

PPPGGG:反正也是害死其他人 04/22 21:53

andysamlee:.....真的是害其他人 車禍一定狂喊對方的錯 04/22 22:09

YongLunLin:槍斃吧 04/22 22:44

xiangming:機車是亂源真的是事實 特別是小台的 04/22 22:48

xiangming:便宜好騎 一堆人都把騎車當成玩遊戲一樣 04/22 22:49

BillHuang:有健保住院很便宜的 04/22 22:53

catpig0420:機車不是亂源,亂源是人..一台車放在那擺10年它也不會 04/22 23:43

catpig0420:自動去撞人 04/22 23:43

tigerjump:腦漿流出來就不用染了 04/22 23:52

roder:高雄就是這樣 04/22 23:57

KARASIA:高雄人有惹到樓上? 04/23 00:23

ruanz:高雄又怎樣? 04/23 01:40

yizheng:幹 三寶 04/23 04:17

lonelyport:高雄又怎樣? 04/23 09:45

georgewon:我是北部人,某r你對高雄人有什麼意見嗎?! 04/23 17:17

HcaS:超怕碰到這種的...不小心發生意外沒安全帽,血豆花機率超高 04/24 01:53

HcaS:然後衰的都是另一方 04/24 01:53