[店家] 汐止卡樂BBB工作室

看板 biker
作者 utiroe (天龍國小羔羊)
時間 2014-01-17 02:49:48
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

------------以上通通刪光光------------------------------------------- 再次來訪,其實來訪我看也三四次了… 今天的工程是買了吉它搖臂請B大上我的狼R 動作很迅速不用說這是大家所清楚的 中途當然有些安裝過程需要一些工 工作室的寶物應有盡有 B很有辦法的想了一些方法讓這些困難一一克服 其中 因為購買吉它搖所附送的黃金鍊不夠長 B大很阿殺力的跑到二樓 拿他先前FZR原廠留下的油封練讓我使用 光這點我就很謝謝B大本人了 另外也請他幫我順便換了煞車油 還順便幫我清洗了一下油封鍊和我的愛車 收的費用不用說了,很佛心,工很棒 我只能說這麼好的工作室真的很難找 因為我真的只相信B的手藝了 用過一次就知道他的好XD… 還有,也謝謝B大報的線…讓我在工作上有所幫助(嘻嘻嘻……) B大,讚啦!! -- ◆ From: 49.159.147.202
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1389898191.A.EB8.html

liu5566:推卡樂B 幫我調順化油器 還幫我馬車拆麻煩的馬桶 換汽油芯 01/17 03:09

liu5566: ↑被我盧的 01/17 03:10

Jyuantzo:是那個帥哥阿b嗎?是的話我真的推這間,工作室給人感覺真 01/17 08:08

Jyuantzo:的不錯,螺絲漏鎖還打電話狂扣我,可惜就是遠了點 01/17 08:08

mondai:請問卡樂B有在保養或維修台鈴的車嗎? 01/17 09:11

johnsonmika:卡樂B就是推啦!!!最近才剛去麻煩過他XD 01/17 09:17

Bizcuit:BBB緊擦喔!!! 01/17 10:21

allen1224a:推推,給卡樂b調氣門間隙及混合比,車有力多了 01/17 11:08

r0930:推卡勒樂B 又復活了! 01/17 12:08

d897572005:推卡樂B幫我換機油 XD 01/17 12:24

utiroe:X的卡勒B又只看不回…不要在叫他帥哥了他會更拿俏 01/17 15:47

utiroe:不過要幫他推,不管什麼車,大重機他都會處理,這不得不說 01/17 15:50

boymike:慘了,想推636去可以嘛 01/18 01:25

Jyuantzo:我把阿p跟阿b搞混了,我說的帥哥是阿p才對 01/18 14:58

jjxyy:b哥的fzr還活著嗎 01/18 15:28