[問題] 卡鉗滑牙了...

看板 biker
作者 Eks (超人不會飛)
時間 2013-12-14 00:50:26
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

各位前輩大家好 小弟的坐騎是一條可憐的三錶野狼 默默的在前一陣子 原廠卡鉗的六角螺絲有一顆滑牙了 六角形都快變成圓形了OTZ 想請問一下土城板橋中永和地區有店家能處理嗎... 另外想問一下前輩們 空檔燈時亮時不亮是感應銅片要死掉了嗎Q___Q?! OTZ 如果想改國際五檔順便把整顆引擎的墊片從做的話 有推的店家嗎?? 之前縮缸套原廠150的時候 那老闆用墊片膠 現在引擎有部分漏油漏的有點嚴重... 另外想問一下各位騎野狼的前輩 改LED的方向燈,那顆繼電器是都藏在哪邊阿!? 我上次換一顆KOSO的遇到下雨天燈會亂跑 怪可怕的,我是藏在椅墊跟側殼中間 想請問各位前輩都是放在哪邊阿@@? (M)(_ _)(M) 麻煩各位前輩了 -- 幹你媽的!(嚼嚼 ◢██ ◤ ◥ 呀~ ψjpg10330 _▂_ ,> </ 鼻要玷污忍家 做兄弟就是要 ─ ⊙-⊙ ⊙- 呸~ ———這朵美膩滴flora~ 有情有義!(嚼嚼 - 皿( _ ◎ ◎ ︶╱ λ ◎ ◎ ▼ =落紅不是無情物= \/ ζξζ◎ ◎ =化作春泥更護花= -- ◆ From: 1.171.228.29
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1386953430.A.44C.html

mongchie0204:砂輪切一條線用衝擊起子拆吧 12/14 00:53

Eks:哭奔QAQ 沒有那種工具阿阿阿阿阿Q^Q 12/14 01:36

honda0327:有沒有圖啊 看暴力鉗咬不咬得住 12/14 02:39

Bizcuit:暴力鉗應該ok吧 12/14 02:50

tim1336:還是說卡鉗插銷的內六角? 12/14 03:28

bbkh4ib:我覺得原po應該是說內六角 12/14 06:30

king761209:我之前也遇到相同問題 後來是等到要換煞車片時直接整 12/14 08:46

king761209:個換掉 12/14 08:46

wwaayne:反牙螺絲 12/14 10:10

storycc:內六角不是很耐嗎? 12/14 11:48

r0930:樓上怎麼會有這種錯覺XD 12/14 11:58

schumi3019:原廠十字螺絲vs白鐵內六角的錯覺 12/14 17:50