[問題] 台北市想換機車坐墊皮

看板 biker
作者 alohama (阿摟哈)
時間 2012-09-12 22:28:13
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

大家好,我是剛來台北不久的學生 我的機車(光陽得意100)的椅墊皮從一堆小洞變成了龜裂樣 下雨後過兩天坐上去...屁股還是會溼答答一大片那樣,冏 想換坐墊皮,但我平時出沒大多在內湖區跟松山區一帶 爬了一下精華區大家推薦的店家,似乎都離有點遠 而我只是想換普通皮,特地跑去那換不知道划不划算 大家好像都有改坐墊跟加海綿什麼的 所以我的問題如下: 1.請問如果只是換普通皮,大約多少錢? 2.有內湖或者松山區那邊的機車坐墊行嗎? 謝謝各位版友 :) -- ◆ From: 123.193.172.231 好的~謝謝 po完文才看到你也貼類似的文章,還好地點不同,哈哈, 應該是前陣子下大雨,然後又出大太陽,坐墊就崩潰了(?) 那還滿便宜的,路邊有看到的話...比個價差不多就可以進去換了耶!! 嗯嗯我會再找看看,謝謝 有幾家有很多推薦文,但是地點都離太遠,所以才問看看有沒有附近的^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1347460095.A.B3E.html

OOQ:換普通皮加海綿加厚1000內打死 09/12 22:33

applekiwi:好巧喔 你的也破了 是因為夏天陽光曝曬的關係嗎XD 09/12 22:34

stella323:普通只換皮 好像200~300就有吧 09/12 22:37

jam46:松山的話...印象中八德路靠近基隆路口有一家,但不知道價格跟 09/12 22:55

jam46:手工好不好? (只是上班經過, 印象中有一家坐墊行而已) 09/12 22:56

Bizcuit:爬文好像滿多的....... 09/12 23:11

m1213708:用大黑色膠帶貼 09/15 21:00