[問題] 被爛人亂搬車扭龍頭 大概會壞什麼地方?

看板 biker
作者 ryanenter2 (Hug.)
時間 2012-06-24 22:06:24
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

今天把機車停在板橋的某個小巷 停在合法的位子 很合理的鎖上龍頭 停完約四個小時 我過去牽車 是誰把我的車整個搬到巷子中間 搬出來就算了 你有必要把我整個龍頭鎖扭壞嗎 你這樣 我鑰匙插進去整個卡住 發也發不動 坐墊也打不開 更靠北的是 今天禮拜天 車行都沒開 等我明天準備好就去報案了 你皮繃緊一點 今天在重慶路12巷16號前面搬到一台灰色GSR的傢伙 --------------------- 上面是我在黑特發的文... 狀況大概就像這樣吧 就是有無良的人亂搬我的車 導致這種情況 想問一下板上高人 這樣子車子大概會壞那裡? 修理的話可能要多少錢? 還有 車子還躺在板橋 可是我比較信賴的店家在新莊 有辦法請新莊的店家處理嗎? 還是就只能就近修理了? 謝謝各位了 <(_ _)> -- ◆ From: 118.167.129.30
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1340546788.A.3F6.html

henry149:合法的位置是?? 畫線的停車格? 06/24 22:07

ryanenter2:就是請警察來看也沒有說不可以停的地方- -" 06/24 22:08

Gunslinger:想到這篇 #1EVv8FV_ 06/24 22:11

thinkpink:就鎖頭吧 06/24 22:19

dahIia:應該第一時間報警的 06/24 22:41

ryanenter2:我有報警,只是那個位子剛好監視器死角...警察說要我明 06/24 22:45

ryanenter2:天去車行修理完拿維修單再去報案 他們會查 也有說查到 06/24 22:46

ryanenter2:的機率滿低的= =" 06/24 22:46

selected:機車行有貨車應該可以請老闆幫忙運吧 看他要不要另外收費 06/24 22:49

max1021:請警察讓你看監視器自己找吧~他們懶得看的 06/25 00:26

alasxyz:我的車也被用拖的搬過..後來就很少鎖龍頭鎖,只鎖大鎖@@ 06/25 20:07

ryanenter2:結果...鎖頭+修三角台++定位螺絲+載車2.5Kˊˋ 06/26 00:52