[店家@台北木柵:機車行] 正裕機車行

看板 biker
作者 lushlife (拉許)
時間 2011-12-16 09:13:09
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

─────────────────────────────────────── 《店家名稱》:正裕機車行 《店家種類》:修車、賣車、改車 《店家地址》:木新路二段200號 《店家電話》:02-2937-4730 《營業時間》:約中午12點到晚上10點左右 《關於老闆》:胖胖的人很客氣,年輕,每次去除了在修車就是在電腦前 《推薦原因》:由於我對於機車幾乎不懂 老闆卻也不會含糊解釋很多東西 更不會用很難的專有名詞跟我解釋要修的東西 淺顯易懂、獲益良多 我騎的是GP125(VLINK),六年車騎了33K 由於有次終於發不動了,板上好像挺推薦的 就騎去給他保養了順便換電瓶 這次整體上換了 機油(CITY) 齒輪油 皮帶 普利珠 離合器的那個碗公 後輪 煞車皮 空氣濾網 傳動(這個我不知道是調還是換) 電瓶 總共3850 上面那些東西我幾乎在20K前都有換過 個人感覺上 非常便宜 很多也都是換原廠 雖然我不知道原廠比較好還是不好就是了 但總之,原本覺得不好發動加上加速都怪怪,聲音也是 現在幾乎都變好超級多,才知道保養的重要(淚 老闆基本上只有他一個 所以如果趕時間修車看他正在忙可能就要問一下囉 《補充說明》:那邊是掛SYM跟叔叔騎的 當時有想要買車給媽媽有問GR雙槍 也是文山區我問過幾十家最便宜的約68K 但超五就比較貴就是了 畢竟不是掛KYMCO可以理解 整體來說 個人的心得是 我修車換機油應該未來在學校的兩年 都會來找他了 買車如果價差不到一千元也是可以在這邊買 -- ◆ From: 111.240.214.88 對了 由於我的車很久沒洗了 發現牽車的時候 老闆幫我洗車了!! 大概是水沖一沖布擦一擦 也幫我把避震那邊卡的土都清乾淨了 整個感激
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1323997992.A.F99.html

kanes:他有一直露內褲給你看嗎XD 他說跟他買新車不會比較便宜 別人 12/16 09:24

fin64:這價錢滿佛的喔 12/16 09:24

kanes:給他的價格都滿硬的 修車真的用心 價錢就看你覺得公不公道 12/16 09:26

wasijimla:他跟羅斯福路的阿婆店有關係嗎??? 12/16 10:50

ch110:推老闆 12/16 10:59

hallway13816:我也想到阿婆店 12/16 11:24

shiang0114:推老闆喔!! 12/16 13:24

hiro0223:老闆要搬家囉~ 12/16 18:29

w20022445:大推 修到我爸都變顧客 12/16 19:58

jackythere: goo.gl/FWkmlH 01/09 14:35

jackythere: goo.gl/FWkmlH 01/09 14:36