Re: [閒聊] 生活周遭女生朋友騎車多嗎

看板 biker
作者 ACURA (詠春-葉問)
時間 2011-03-02 00:13:56
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: 會有這樣的問題 是因為我生活週遭的朋友 : 女生大概 90%都不騎車 : 有的是有駕照怕上路不騎 有的是沒駕照 : 而剩下10%騎車的女生朋友 : 很不爽聽到別人說 遇到女生騎車就閃遠點 免得被撞= = : 我在想 會不會是有女孩子是因為這樣的性別刻板印象 而不騎車上路的? 原本要用推文的 但是內容太多想想算了用回文的 首先元PO你想太多了 女生會騎車的太多太多 而且~~有駕照不敢上路的 八成都有男友或者很多好人隨時護送吧?? 遇到女生騎車 我不會閃遠點也不會怎麼樣 女生騎車就女生騎車阿~~有啥怪異的嗎?? (不過遇到女生開車 尤其是在停車 真的我會閃遠點) 而且~~原PO你少提到一點~~ 女生騎車90%都比男生快+兇!!! 我給我一個女同學載過 當時我新勁戰剛買不到一年 她說她也想買Y牌的車 想騎看看感覺 哇靠~~給她載我快哭了 都亂壓亂衝... 而且起步油門就是到底 然後有車就是油門全放煞車按下去按很大力... 身邊騎車的女性 真的都騎超快 還說她們在趕時間 理由一堆..舉凡說:一分一秒都是在老化 機車騎不快就對不起他 等等 so...現在女生真的很可怕滴~~ -- 人形蜈蚣 Orz-Orz-Orz -- ◆ From: 118.168.102.156
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1298996040.A.B66.html

free50280:洪七公你的食物滴家~~~(誤) 03/02 00:17

eterbless:這就是危險沒技術 如果我是路人也會怕.. 03/02 00:23

commutative:女生騎車真的有兩極化現象,不要命的衝or怕出事慢慢龜 03/02 00:25

jric:我同學給女友(當時還在追)載, 直接飛越水溝到田裡= =" 03/02 00:28

rex105:我妹騎車真的滿可怕的...連前方遠遠紅燈也不減速一定要到 03/02 00:28

rex105:進紅綠燈才減速...然後起步就全油門...囧rz 03/02 00:28

commutative:在路上騎車是要相互尊重的,不要與車流速度差太多就好 03/02 00:28

jenzero:以前大學社團學妹騎山路下山都只能看到車尾燈(仰德大道) 03/02 00:35

ACURA:女生騎車真的都很快 不知道為什麼... 03/02 00:37

ACURA:尤其身邊有兩三位騎檔車的 更是快中之快.. 03/02 00:37

ChungSen:版規一-1 03/02 00:43