[心得] 省油車測試騎乘心得(1)

看板 biker
作者 derek324kimo (陪聊天達人˙趴趴哲)
時間 2008-08-05 01:59:44
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

同文發於無名網誌:http://www.wretch.cc/blog/derek324kimo 兩輪誌測油耗企劃(中) 這篇主要就是騎乘感想了 在這裡先列出車子名單: 1.Choi Nori(蛋蛋車) 2.Vino FI 3.RSZ FI 4.RX110 EFI 5.Address V125G 6.Address Z125 7.i'ME 125 8.Racing 150(剛上市) 9.G-Max 150 EFI 10.野狼125 ================================== 本文開始 ================================= 1.Choi Nori(蛋蛋車) 其實我本人並沒有騎到這台車,而是由偉大的好洨學長全程駕駛 XD 儀表相當簡陋,數字的部份只記載到40,據騎乘的人說到45就會斷油。 起步的話,用腳跑會比車快。加速... 毫無加速可言 = =" 不過優點是相當的靈活,鑽車相當方便 XD 2.Vino FI 我的評語是"溫馴",學長給的評語是"根本就是溫馴的小"綿羊""。 雖然說加速很平順,但其實並不快,據說到75會斷油。 由於不習慣此種車的龍頭方式,騎起來感覺很沒有自信能夠操控好。 3.i'ME 125 當天我並沒有騎到這台車,完全就是由雜誌社的工作人員騎乘。 據他們的說法,此車的外型設計走的是歐洲風格,我只能說是非常特別的設計XD 儀表板開燈後是藍色冷光,非常好看。 4.野狼125 這有什麼好說的嗎?就是野狼而已阿,頂多是有沒有裝碼表線的差別而已 XD 感想? 我不會騎 Orz... -- ◆ From: 59.127.188.16
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1217872785.A.485.html

SKY760508:還真的是純心得 有油耗可以參考一下嗎118.232.218.123 08/05 02:20

derek324kimo:油耗我會等8/12雜誌出刊後公佈 59.127.188.16 08/05 02:27

derek324kimo:畢竟當天我沒有向他們索取資料 59.127.188.16 08/05 02:27

sdiaa:一起出發的話 蛋蛋車應該落後人家幾十圈吧218.166.149.250 08/05 12:38

derek324kimo:不會 因為集體行動 所以要等他 XD 59.127.188.16 08/05 14:49

spymachine:蛋蛋車騎完蛋蛋也爆了吧... 125.232.129.59 08/05 15:30

derek324kimo:騎完會有蛋蛋的憂傷 59.127.188.16 08/05 15:43