[閒聊] 三地門勸世小故事

看板 bicycle
作者 Ciii (希哀哀哀)
時間 2024-04-24 20:02:15
留言 9則留言 (4推 2噓 3→)

今日天氣好,計畫騎到三德檢查所減肥一下。 剛從水門小七啟程就遇到一位車友,速度飛快地刷卡了我。 我心想,尬車就尬車,150W開下去跟陌生車友拼了。 沒想到距離越拉越遠,差點看不到人影。 還好,三地門大橋前的號誌燈剛好轉紅燈。 我想,怎樣也等到你了吧? 沒想到這位騎士就彷彿色盲附身,直衝過路口,上橋! 我很生氣。 手機拿起來準備錄影。 才發現,太慢了。 我不只車騎得慢,手機也拿得慢。 所以,我完全沒有機會,在現場嗆聲這位車友:闖屁紅燈喔! 我也完全沒有機會,在ptt單車版跟各位車友分享沒公德心闖紅燈的影片。 很抱歉。 發這篇文只是想提醒大家:騎單車不要闖紅燈。 (我沒有影片,但為了就事論事,還是詳實記錄經過) #優良車品由你我做起 #推力可以沒有但人品不可以沒有 #用腳騎車不要用嘴 #三地門很小請一同愛護 #沒影片我也還是要發文 下集預告:單車騎人行道 下下集預告:天黑不開頭燈尾燈 下下下集預告:左右轉不打手勢 下下下下集預告:外騎不帶補胎工具組 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.144.245 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1713960137.A.A31.html

Nonegrame : 好過分 :( 支持原PO不公布影片 04/24 21:02

HardRealTime: 這一樣沒有我要的勸世 04/24 21:53

hedgehogs : 哪裡勸世 04/25 00:41

LoveNote : 至善路一堆闖紅燈的,拉低水準 04/25 08:43

Shayton : 闖紅燈是不好的,警惕自己就好,無須與人爭執 04/25 09:10

ray1126 : 我們車友還是要自制,否則別的族群就有藉口來批評 04/25 15:28

ray1126 : 我們 04/25 15:28

pantani : 連重新起步都懶 還騎個屁單車 04/26 14:10

evoto8 : 能這麼快刷你卡會不會是電輔車 05/02 10:20