Re: [問題]請問適合高胖的人的車?

看板 bicycle
作者 parkinque (英文老師)
時間 2022-03-24 01:54:19
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

: ※ 引述《kent8071 (阿淦)》之銘言: : : 大家好 : : 小弟我188.5公分 體重132公斤 : : 想騎腳踏車減肥 : : 目前有看幾款捷安特的車 : : 分別是 : : snap 24 : : escape 3 : : revel : : 請問這幾台有我可以騎嗎 : : 或是有其他推薦的也可以 : : 看來預算10k好像很困難 : : 那如果加到15.16k左右呢 : : atx 27.5可以嗎? : 拍謝 這已經有點久 我想借這篇文章發問 : 我高187 體重150 : 想找一台自行車來運動訓練 : 我因為先天腎臟基因問題,洗腎四年 : 花了很多心思把體況調整, : 目前沒有洗腎人的貧血問題毒素也控制的不錯 : 就是水份還是偏多,所以我想藉由運動消耗跟減重。 : 不知道,16k 以內有沒有推薦的車子,可以適合我騎乘的, : 我看了一下 giant roam 2 系列好像有L尺寸的 xtc800(有點爆預算) : 前面的文看到大輪組的好像也不錯 : 未來是想要體重降低到一定程度 要去環島 也想要拼可以等待換腎的資格(目前過重不給 : 進入登錄排序) : 麻煩大家推薦 : 謝謝大家 : 洗腎沒有工作收入 : 所以先問起來過幾個月買 yihinwind兄,我覺得推文中有個網友的建議很好. 就是游泳,水有浮力.只要做好熱身運動,是不太會抽筋的. 如果真的怕水,也可以在水中作體操運動,但這方面可能就要諮詢醫生. 比較適合你的應該就是26吋的胖胎車了,因為您又高又壯. 但是我想了想,胖胎車比較可靠有兩個牌子. 一個是KHS的 4 season 3000,可是要3萬多,太貴了. 打折也要兩萬多吧. 捷安特有電輔胖胎車更安全,因為胖胎車起步很重踩,對膝蓋負擔很大, 有中置馬達的捷安特,應該更好. 捷安特Rocker E+定價68000元,打完折也要五萬多吧. 所以我覺得還是先游泳吧,而且這兩款胖胎車,可能都很難買到. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.57.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1648058064.A.681.html

snowiceemc : 游泳不太建議,洗腎的人需要限水,怕游泳的時候會 03/24 08:49

snowiceemc : 吃進游泳池的水,這樣會有危險 03/24 08:50

snowiceemc : 洗腎有的限水到,有口渴的感覺只能靠舔冰塊而已 03/24 08:50

yihinwind : 我是會努力限制水分,不過還沒有到只舔冰塊 我還是 03/24 13:17

yihinwind : 會喝冰塊水 03/24 13:17

yihinwind : 游泳好的,我是會游泳 自由式仰視蝶式蛙式都會 不過 03/24 13:18

yihinwind : 都慢慢的 哈 03/24 13:18

darlene917 : 你這麼高大,進游泳池用走的鍛鍊最好是會喝到水..... 03/24 14:05

yihinwind : 我不會喝到水啊是樓上有人以為我不會游泳才一直說道 03/24 20:55

yihinwind : 會喝水哈 03/24 20:55

vyjssm : 胖胎經常有2手流出,有貴有便宜,臉書keyword 胖胎 03/25 09:22

vyjssm : 試試,有社團 03/25 09:22

yihinwind : 樓上諸位大大謝謝 我會先加入臉書社團 也會開始回去 03/25 18:08

yihinwind : 游泳減重 同時進行 感恩 03/25 18:08