[問題] 人身部品升級的搭配

看板 bicycle
作者 leoshe (亮)
時間 2020-10-20 12:07:40
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

大家好 入坑半年多 想要升級一下裝備(目前是迪卡儂最便宜的全套) 先以車褲車衣及安全帽為主 版上的文似乎大多都是探討功能性 但我比較想以顏色為主 功能為輔 畢竟以我現在的裝備 隨便升級應該都很有感XD 我的車塗裝是消光黑底 搭配一些螢光黃的線條 所以裝備也想選擇差不多的配色 黑色為主 搭配一些簡單的螢光黃 單一品項預算兩千內 車衣車褲的話Zerorh+有幾件都覺得很好看 但是那個價錢有點吞不下去.. https://imgur.com/a/JkRVile 他們家一樣有這個配色的安全帽 很喜歡但也是爆預算... 不知道大家有沒有不錯的選擇? 如果有二手人身部品是這個配色也歡迎站內XD 174/65 頭圍56 謝謝單車版 -- 這套顏色好看耶 但是我比較喜歡稍微素一點的 我查過迪卡儂官網 車衣褲似乎都沒有我要的配色..會不會是過季商品? 只好等他們再出類似的顏色了QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.126.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1603166862.A.0DB.html

qawsedrf : 車褲推薦要有吊帶的 比較舒服 10/20 12:14

Duc916 : 想到mitchelton scott的隊衣 10/20 12:17

refgdata : 迪卡儂高階款 10/20 19:33

wellkom : 迪卡儂高階款的性價比把蠍子ip這些都頂爆了 10/20 22:03

wellkom : 尤其是坐墊真的好。 10/20 22:03

wellkom : 車褲來講頂級款都是黑色。車衣的競賽款我記得也是黑10/20 22:43

wellkom : 他們家車衣一批一批賣完就沒了,真的是要密切注意10/20 22:44

z030060374 : 低卡農的東西部品直上最高單價的不會給你失望10/24 14:40

actiontoby : 可以去泰好鴻業的官網看看,我記得有幾件 Dotout 10/28 16:16

actiontoby : 的配色跟你貼的有點像 10/28 16:16