Re: [情報] Giant 2019年新Defy

看板 bicycle
作者 atlaswhz (王仔)
時間 2018-08-01 09:23:56
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: 在Giant旗下的車款裡,定位為長途耐震車系的Defy,近期推出全新改款!《單車誌》 : 前往義大利參與發表會,從阿爾卑斯山上為台灣車友們帶回來第一手的資訊與畫面! : Giant的Defy車款推出之後,一直是一級職業車隊的車手們,在古典賽石板賽道上的首 : 。來自全球的單車媒體,騎在阿爾卑斯山的Passo Gavia山道上,在高達14%的上坡路段 : 驗其車架剛性,在因冬雪損壞的柏油路上為其減震舒適而讚嘆,在連續十幾公里的下坡 : 受液壓碟煞帶來的精準操控與安全感。 : 究竟新款Defy在其原有的基礎做了什麼改變呢?Giant資深全球產品行銷經理Andrew : Juskaitis說,新推出的Defy,主要針對三個方面來進行改款再造,包括”結構順應性 : 、”全能操控”、”多樣性能”。 : 來源:單車誌臉書 : https://www.facebook.com/cycling.update/posts/1827087084011226 G牌網站上已經有了Defy advanced 2了, 這個塗裝我很可以啊!!而且我古早以前 騎過Defy的經驗是:啊啊啊!kimochi~~ 好想再次入手來回味一下 但煞車組是配G牌的線控油壓碟系統, 這我就不理解了,105有油壓煞變把,為什 麼不直接配?除了成本之外,我想不到更 好的理由. 還是說G牌這系統有什麼想不到的優點? 另外請問,這套煞車系統好用嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.6.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1533086638.A.99D.html

loserfatotak: 方變改線控挖地瓜 08/01 10:09

danceking : 剛上市供給不足 貴貴挖地瓜賣不掉了~ 08/01 10:18

deepstriker : bikeradar的DEFY19報導有個留言用了個耐人尋味的 08/01 11:31

deepstriker : 單字形容G牌的這個煞車系統 08/01 11:31

atlaswhz : 我看到了"ridiculous"哈哈!我不好意思說得那麼直接 08/01 11:59

atlaswhz : 這東西我覺得是配tiagra以下沒有油壓煞把用的 08/01 12:02

Duc916 : 改這組要5k大洋而且不知綁不綁卡鉗 08/01 12:13

krjr24 : G牌就是想什麼都自己做吧 08/01 19:26

opq11229988 : 這個煞車就很尷尬,買回來還得改 08/01 19:31