Re: [心得] Wahoo Elemnt Bolt碼錶

看板 bicycle
作者 ttccnn (我是終極台客~~~~~)
時間 2018-05-01 04:30:15
留言 21則留言 (9推 0噓 12→)

: http://senmingkao.blogspot.tw/2017/06/garmin-wahoo-elemnt-bolt.html : (有圖無音樂無廣告網誌) : 受夠了 Garmin的新保固政策,所以以實際行動,買新碼錶時就率先踢除 : Garmin系列 : 簡單來說,Garmin以前用佛心般的保固來隱藏它產品問題多多的事實 : 而且功率常抓不到會漏訊息 : 而Wahoo Elemnt Bolt這個碼錶是最近相當火紅的碼錶,Bolt體積小是被定位在 : Aero上,價格9000多元其實也不便宜,但是是少數能支援 ANT+與藍牙功率的錶頭 : 除非你喜歡 Garmin的虛擬對手這個功能(我是一次也沒用) : 不然可以考慮一下這個錶頭... 小弟我在美國 Wahoo bolt也用了一段時間 最近有個問題出現了 其了一段時間之後(大約3-4小時)GPS就會開始收不到訊號 我garmin用了那麼多次 功率記心跳帶都有掉過訊號 倒是GPS沒出過怪手 GPS沒訊號的時候就是速度不顯示 距離也不增加....直到訊號重新接到 然後就帶你快轉 今天問了官方 說是firmware的問題 仍在設法解決中 不正式的解決方法是騎的時候不要跟電話連線... 要上傳等騎完在連線 小弟密切注意中 有進展再回報 -- 哇!這隻拉布拉多的毛怎麼那摸長啊!? 恩!因為他是黃金獵犬  ̄▽ ̄||| 那這隻米格魯耳朵怎麼那麼長? 暈!因為他是巴吉度 那隻挪威拿的臉怎麼那麼尖耳朵還立起來 怒!因為他是杜賓狗 (╯‵□′)╯︵┴─┴ 咦?這隻哈士奇怎麼是棕色的!還滴口水 驚!因為他是狼啊! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 74.105.98.178
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1525120219.A.067.html

playerst : 感謝紐約臺客分享 05/01 06:56

HHHHOOOO : 主要嘎咪我的經驗就是會掉功率跟速度訊號,ant+的發 05/01 07:32

HHHHOOOO : 射元都有掉過,跟版主一樣GPS沒掉過。 05/01 07:32

j0958322080 : garmin gps好像看人品,我看過有人飄到海上 05/01 08:19

michael0725 : Garmin的我有掉過GPS 還給我直接關機= = 05/01 08:37

ingramchen : garmin gps 我最近騎三次歪二次, 崩潰中... 05/01 09:44

Adonisy : Gps 最近很奇怪,很多表都會掉,懷疑和gps 衛星有 05/01 10:03

Adonisy : 關 05/01 10:03

lyc5566 : garmin有更新修正了 只是不知道修正結果如何 05/01 11:23

lyc5566 : 這兩天我朋友用手機開strava記錄 路線一樣跑掉 看起 05/01 11:24

lyc5566 : 來跟衛星比較有關係 05/01 11:24

sn245763 : 會跑線的是不是都開雙衞星?我開單衞星都沒發生過 05/01 11:55

ingramchen : 我的不是衛星的問題... 我出去騎 strava 和錶頭都 05/01 13:53

ingramchen : 是一直開著, 回來後就看到只有 garmin 的路線是爛 05/01 13:53

ingramchen : 的 05/01 13:53

ingramchen : 下次把雙衛星關掉試試 05/01 13:54

cyandir : Garmin 920這兩天四小時後的gps都歪了,在想換錶 05/01 13:57

n63e : 目前使用bryton330一年多,沒碰過這個問題 05/01 14:06

g1004 : garmin 520開機3小時之後開始歪 05/01 16:36

ttccnn : 不過如果有速度sensor 應該會持續顯示速度根據離 05/01 22:34

ttccnn : 我還要看一下我的速度sensor怎麼了.. 可能是沒電了 05/01 22:35