R: [閒聊] 最近很夯的32GI事件

看板 bicycle
作者 bbrret (沈澱心情,沈靜)
時間 2016-05-28 02:05:31
留言 17則留言 (6推 0噓 11→)

本篇無八卦 ------- 到底是他們英文能力不足呢? 還是根本誤解產品定位? 又或者根本是意圖誤導消費者吸引購買? (台灣人很奇怪的通病,碰上減肥相關就失去理智,像曾經一窩蜂的寒天或蒟蒻條等,只 要跟減肥或不易胖有飽足感扯上邊,或套上低GI就賣翻天) 找個女神(?)出來宣稱運動同時讓妳(你)健康瘦身又美麗,我們這是低GI好處多多blahbla hblah...。 去看32gi.com原廠的介紹,他們家的確有符合商標名稱的Endure低GI產品,但gel的部分 並未如此宣稱,成分的brown rice syrup是定義在高GI的範圍裡,偏偏代理中文網強調是 低GI糙米精煉,如果有糖尿病車友看了這文宣後服用而產生不適甚至...看看到時候是誰 收存證信函了。 順便每日一句教學 鹿茸:鹿耳朵裡的毛 brown rice syrup:糙米(syrup:啊我勒?好歹也讓我變成糙米的毛吧) ------ 6/1見分曉,究竟是指鹿為馬或白馬非馬呢? ddar:暗,躺著也中槍。 ------ 承認半夜上班很無聊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.174.165.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1464372334.A.8C7.html

hardawayae : 管他甚麼原因,代理商負責人難辭其咎,這些年路跑. 05/28 03:17

hardawayae : 單車.各式活動及周邊商品輩出,靠包裝的不在少數啊! 05/28 03:17

bbrret : 天花亂墜啊!!!舌燦蓮花!!! 05/28 03:22

BlueSausage : 推,不只是欺騙,還有可能使糖尿病患者受害 05/28 07:20

kkkkkkk602 : 還有 降低體脂肪之形成 05/28 09:23

versusvic : 現在代理商就是這樣 還以為現在大家不會英文 05/28 10:08

versusvic : 不會google 不會自己跟原廠聯絡 單車相關代理商的經 05/28 10:09

versusvic : 營 思維還是在靠資訊不平等賺錢 尤其是中南部那些 05/28 10:10

versusvic : 老代理商 改天再來爆其他掛 05/28 10:10

yawg : 地獄門前僧道多... 05/28 10:36

bbrret : 半夜愛睡沒繼續找下去,早上醒來原來vanden已經都 05/28 11:22

bbrret : 找完了,而且還拖出了更長的尾巴,害我想幫她們為品 05/28 11:22

bbrret : 名緩和一下都沒有了,人家女生欸!!! 05/28 11:22

ddar : 打我呀! 05/28 14:44

elvis521 : BB哥明天要吃32Gy阿 05/28 17:47

bbrret : 被發現了!!!感覺充滿了負能量啊~ 05/28 18:02

Baozou : 廣告不實本來就必須負起責任啊! 05/28 18:30