[閒聊]今天在澄清湖遇到熱心車友

看板 bicycle
作者 heventang ( 阿哩勒)
時間 2016-01-20 00:44:16
留言 25則留言 (21推 0噓 4→)

Hi 各位大大好 之前都潛水,這是單車版首PO XD 事情是這樣的,今天晚上(1/19)和車友在澄清湖騎車時 兜了兩圈車友的後變怪怪的 所以我們就在澄清路跟松藝路交叉口停到人行道上 檢查一下然後休息兼聊天 這時一位車友從我們面前刷過,然後緊急煞車唰唰唰的停下來 看起來還差點跌倒,接著回頭大喊: 「故障嗎?要不要幫忙?」 雖然那時候蠻晚了,不過車還是蠻多的 連忙喊回去說:「我們在休息,謝謝~」 然後他回到馬路上時還差點被車撞到,囧rz 雖然不知道是不是版友,在這邊還是說聲感謝熱心車友 也希望大家熱心助人的同時,也要注意自己的安全 現在想想感覺還是非常過意不去 下次我們會在山腳下的小7聊天的 Orz -- 題外話,有人要一起騎高雄不落117嗎 身邊沒人報名自己騎有點孤單 囧a -- 澄清湖很棒,坡度上上下下一圈快七公里 不太會無聊XD 可惜工作因素只能晚上騎啦~ 我也是偶而騎騎,最近因為去堵柯P認識新朋友 然後才一起騎XD 真的,之前晚上爆胎也是讓人救 揪甘心處處有溫暖QQ 好喔~我是大弱腳就是了XD 所以我貼個騎好騎滿過去就好了嗎XDDD 剛剛想到要揪團也是有點麻煩 改成世運出發不知道該在哪邊集合才好 對那邊不太熟 看大家有沒有什麼好建議? 我都騎2150~2300左右 雖然車比較少,不過不守規則比較多,車速也比較快 看那個熱心車友差點被撞到就是因為這樣 大家還是要注意安全啦~ 其實晚上吸冷空氣還是很不舒服 囧rz 讚讚,給你大拇指XD 以前上學要是也這樣說不定就不會變肥宅惹,哭哭 看來只好貼貼紙了XD(O
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.133.62
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1453221859.A.E6E.html

wjack : 推 我也好想去澄清湖騎! 01/20 07:50

tim0291 : 推 晨騎澄清湖超讚 01/20 08:20

dendi : 推 好久沒騎澄清湖了 @@ 01/20 08:40

jackchangaa : 推熱心車友,,騎車溫暖 01/20 10:00

aa651082 : 推,但澄清湖邊的味道不好聞,XD 01/20 10:14

is0975910361: 可能會陪騎,這次忘了報名QQ 01/20 10:40

nikihan : 有報高雄不落!可以揪一下哈哈 01/20 10:49

dendi : 我沒騎不落,不過有空一起約出來騎 01/20 10:57

aa651082 : PTT高雄車友騎好騎滿XDD 01/20 11:09

yangjiy : 高雄車友加一加一... 01/20 12:27

ksfable : 晚上長庚前面車多嗎?感覺危險 01/20 12:28

glayandbz : 下班時間車超多 不知道幾點的時候車少一點.... 01/20 13:36

dendi : 清晨或 01/20 13:49

dendi : 者晚上九點之後吧 01/20 13:49

an138 : 好羨慕高雄車友 現在23度 北部16度... 01/20 13:50

dendi : 可是溫差大@@ 好處是下月比較少 01/20 14:05

dendi : 雨 01/20 15:32

tim0291 : 我讀附近的高中有時候還會先騎一圈再上學 01/20 17:29

crazycarter : 那邊車都不少... 靠邊騎是還好 01/20 19:23

pika790327 : 高雄不落+1路過XD 01/20 21:33

aa651082 : 高雄不落就貼個騎好騎滿就知道是鄉民了XD 01/20 21:47

rock780728 : 前天晚上也是九點半多去騎,一直被超車xd大家都好快 01/22 03:08

heventang : 高手很多XD 01/22 12:18

aa651082 : 我也都被刷卡的QAQ 01/22 13:40

edgarlee : 晚上裡面也有開放嗎? 01/25 21:30