Re: [問題] 民權西路捷運站到士林運動中心路線

看板 bicycle
作者 iagolee ( ′﹀‵)
時間 2014-10-02 09:20:13
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 各位車友大大想請教 : 我從民權西路捷運站想到士林運動中心路線該怎麼騎比較好 : 因為有時候可能會跟女友一起騎 : 希望的路線是可以不要跟汽機車一起的 : 光走自行車道有辦法過橋嗎 : 爬文有發現有人推文提到河濱自行車道可以過橋 : 想請問該怎麼走 上橋點跟進入車道點在哪? 不知道原PO對這附近的道路熟不熟 如果不熟的話就開google地圖來看吧 首先民權西路捷運站在交通要道上面 不想和汽機車走一起那是不可能的 其實最快最簡單的路線就是走承德路一路向北 在上承德橋之前的這一段可以騎紅磚道(人車共用,行人優先) 上承德橋可以較快到目的地但就必須要和機車擠 不想擠的話就不要上橋 走橋下可以接到明倫高中後面的堤外便道(但這邊偶爾還是會有汽機車)和自行車道 繼續走到百齡橋後有引道可以上橋(橋上也是人車共用) 過橋後也有引道可以接到通河東街 (下橋引道有岔路,左邊接河濱自行車道,右邊才會接到通河東街) 再從通河東街鑽過橋墩後左轉走大南路就到了 -- 陽光 沙灘 白浪 仙人掌 還有一位腦殘障~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.70.105.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1412212822.A.40B.html

AKEN45 : 推,大致就是這樣! 承德橋非尖峰時間騎單車應該還好 10/02 10:47

mycity : 繞百齡橋時間多兩倍吧...XDDD 10/02 14:15

LKtofu : 謝謝大大推薦路線 上篇本文有一個大大推薦走中山北 10/02 14:25

LKtofu : 還在研究該如何走 10/02 14:27

guardangle : 我不是推中山北 只是你剛好在問河濱加橋上自行車道 10/03 09:08

iagolee : 要避開汽機車就必須多花時間囉,換個角度想,時間多 10/03 22:48

iagolee : 兩倍,感情也多兩倍啊 10/03 22:48