[問題] 有牢固的手機架可以推薦嗎?

看板 bicycle
作者 danadanad (大笨豬)
時間 2014-03-30 13:43:06
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

前幾天去淡水走單車步道時 不是會有幾個地方是木頭地板嗎? 騎過去時喀拉喀拉的 接著悲劇就發生了...我的S4就在此時飛出去 好險沒落到底下的河 但是手機的邊邊都是傷痕..哀 出發前我已經確認有鎖緊了 但還是會飛出去... 最近有沒有什麼推薦的手機架可以使用? 希望是4.5吋以上的手機專用 因為聽說今年的iPhone6會出4.7吋和5.5吋兩個版本..XD -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.44.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1396158190.A.796.html

b1552028 :我在那也噴過手電筒…… 03/30 13:53

soniclin :Topeak DryBag 5 03/30 14:19

oook :我用topeak的,大概五六百左右,很穩 03/30 14:20

shiangru :用全包覆式的比較安全..~ 03/30 14:36

danadanad :剛剛查了一下 這種全包式的 螢幕那層透明皮 如果在強 03/30 15:31

danadanad :光下 是否會造成畫面看不清楚? 03/30 15:31

oook :會 03/30 16:27

mylove520187:真的還是要套子比較安全 03/30 18:02

SemiAuto :我也噴過ipod touch 03/30 19:08

meishan31 :LifeProof相關周邊不知道穩不穩 03/30 19:28

csaxon :http://tinyurl.com/m4mfb4e Topeak ip5用手機架 03/30 23:00

csaxon :沒意外iPhone6出了大概也會有 03/30 23:02

bolieau :ram mount 03/31 07:30