Re: [問題] 平把公路車真的會被彎把海放?

看板 bicycle
作者 demo68 (打爆章魚哥)
時間 2013-09-12 13:31:59
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

: 如題,平把公路車真的會被彎把公路車海放喔? 看人騎吧...你沒看過DOGMA65.1+LW被登山車海放的嗎? : 真的有差這麼多嗎??? 沒有 : 假如一樣變速套件,一樣齒輪比 : 平把,彎把真的有差喔, 自己跟自己比的話, 會有差一點 不同人不同輸出, 根本沒什麼好比 : 01上一堆人不屑平把公路車.... : 說什麼很多朋友最後都換彎把....我覺得速度是取決於腳力吧 取決於腳力無誤 : 就算今天用彎把但腳力很弱,一個腿力強用平把,還會真的被海放嗎??? 當然是強腿平把海放弱腿彎把...腿力才是王道!!! 平把/彎把只是器材的些微差異... 同樣腿力的情況下比較器材的差異才有意義!!! 君不見平把公路車也可以風櫃嘴騎25分內... http://ppt.cc/SGKh 海放兩台 TIME+LW & SCOTT ADDICT+ CORIMA MCC 但是騎平把公路車的騎士跟騎公路車的騎士下次互換單車再比一次呢? 那結果一定不止差距4分鐘... -- ˋ ˋ φhacoolman 在這邊簽個名, / \ 不簽嗎不簽嗎 就能實現願望喔! / \ 簽嗎不簽嗎 │ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ -- ◆ From: 111.243.202.49
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1378963923.A.2EB.html

wei1988an :我被登山車海放,兇手:台南蔡董! 09/12 14:31

nabel :其實我覺得你搞錯重點了...... 09/12 15:10

Helvetica :看來一堆人連變因數量都不會控制 小學實驗課白上了 09/12 15:57

weta :大推台南蔡董~ 09/12 16:21

missin :平把公路車只要設定OK 爬山是沒有比彎把吃虧到哪~ 09/13 00:48

kevin222 :我也被淑女車胖妞扒過,腳力才是關鍵 09/13 13:18

roc2200 :之前也看過有人騎巧克力胎的登山車可達6X 09/13 14:41

moulder :裝了公路車大盤..快樂表..還是下坡啊... 09/13 15:05

nightjustin :6X… 09/15 02:23