[問題] 有人聽過Bonnet noir這款小徑車嗎?

看板 bicycle
作者 isabel23 (isabel)
時間 2013-06-22 23:12:34
留言 17則留言 (5推 0噓 12→)

大家好!!!!!! 我是最近才開始想要騎腳踏車運動的不陽光輕熟女(?) 之前97年時有被學長推坑買了一台 FD-17S (失心瘋的看人家買也跟著買的那種人= =) 可是買來都沒有騎 騎的次數可能真的不到10次 而且都只騎10分鐘就到的了的超級短程 (羞愧!!!!!!) 連車身原本的塑膠套我都沒有拆掉 XDDDD 所以腳踏車完好如新~ 最近因為年老色衰 讓我開始了有想要健身的衝動~ 但騎著騎著 就在今天!! 我去換內胎的時候看到一台很少見的小徑車 就是它 : Bonnet noir http://tw.myblog.yahoo.com/big-wheel/article?mid=782&prev=-1&next=769 但是它的牌子我聽都沒聽過~ 可是我好喜歡它的車型以及配色 問了老闆他說這台是日本進口車 很好騎而且又有特色 然後算我$16500 ps. 老闆也是推坑的高手!! 我本來想說回來上網找找看比價 無奈搜尋到網站少之又少 mobile01也沒有 只好上來尋求協助 請問大家有沒有人聽過或是看過這個牌子的車 如果有人可以分享騎乘的經驗就更好了!! 謝謝大家 幫幫忙 ~~~~~~ -- ◆ From: 118.168.100.84
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1371913957.A.F4D.html

jetalpha :找錯關鍵字了,它的牌子是BE-ALL,型號ALIZE-F 06/23 00:09

jetalpha :它是鋼管小徑,車重10.8公斤,十八段變速, 06/23 00:24

jetalpha :車胎是20"(451),mobile01有兩篇文章,但沒人回答. 06/23 00:25

isabel23 :喔喔 那J大有推薦這台車嗎? 正在與Bannard的 06/23 00:28

isabel23 :elegant 拉拔中@@ 06/23 00:28

jetalpha :沒騎過,不敢斷言^^",這台日幣訂價68000, 06/23 00:43

jetalpha :日雅拍最低價61425,對照老闆開的價,其實算公道? 06/23 00:44

jetalpha :唯一可以說的,就是妳挑自己喜歡的才能騎出車的價值. 06/23 00:48

missin :這台車立管角度太小 龍頭角度也跟這台車不搭 06/23 03:13

Helvetica :我不認同樓上意見 這車立管角度完全不會太小 剛好 06/23 03:23

Helvetica :這台車本來就是設計成平把休閒車 重心壓後 上身立起 06/23 03:24

Helvetica :角度小的立管重心才會穩 這種幾何幾十年前就有了 06/23 03:25

missin :如果要上身立起 龍頭可能就比較高, 那個龍頭角度 06/23 03:28

missin :會很突兀 跟立管角度設計是相衝突的 06/23 03:29

missin :再來重心壓後 為什麼要配那麼薄的座墊?? 06/23 03:31

Helvetica :同意你補充的意見 這車架拿來組車 我也不會這樣配 06/23 03:36

Helvetica :但車架不是問題 是零件配錯了 06/23 03:36