[遊記] 南墾成功

看板 bicycle
作者 Claire29 ()
時間 2012-08-20 12:46:04
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

〔區域〕亞洲 〔國家〕台灣 〔簡易路線說明〕 台南→墾丁 〔時間〕7H(含休息)    〔總公里數〕148K 〔遊記或照片連結〕 〔裝備〕 1. 車款:CUBE 2. 推薦裝備:堅毅的心 〔經驗分享〕 早上四點從台南出發.... 目的地墾丁....是跟腳踏車社團一起騎 其實有分A組及B組 但我以為自己有騎80-100K/單日的能力 很不自量力的報名A組 結果到最後才發現只有我一個女生 但頭洗下去了 豈有不完成的道理 一出發時速就飆36-37 我差點就脫隊了 還好有人出來說 我們是要騎到墾丁 不是到高雄 不要這麼拼 所以時速才降到30-32 一路也是死命一直跟 可能因為都被包在隊伍裡 所以一直騎得算順 大約五點半不到就到高雄了 休息五分鐘又往前開始騎 但可能平常訓練不夠 我在潮州就被甩開了.... 之後我就開始一個人獨推 因為A組追不到 B組沒看到....... 到10點之前都還好 因為太陽還沒有很大 我大概每騎20K就休息3分鐘 我覺得騎道枋寮的戰備跑道時最苦 因為很空曠 什麼都沒有 騎得很無聊 看到海時最開心 因為覺得很舒服 也覺得騎腳踏車是很棒的一件事 但是好景不常 10點開始 太陽熱得跟什麼似的 曬得我都快燒起來了 還好1各小時候我就到達目的地...... 總而言之 還算是各愉快的騎乘經驗囉 -- ◆ From: 60.248.125.245
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1345437966.A.691.html

bbrret:36-37...(抖抖),對於騎過嘉墾的你來說這真的是小菜阿 08/20 12:50

gorhow:速度好快 @@ 我均速25就覺得很辛苦 :~ 08/20 14:17

lsj168:女強人... 08/20 19:28

wubai32:也太快了吧 08/20 19:33

fhill12:好強!!! 08/21 00:00