[問題] 懇請協尋一輛腳踏車 或 目擊者(台中太平區)

看板 bicycle
作者 EllenYeh (~Ping~)
時間 2012-07-11 18:24:31
留言 8則留言 (3推 1噓 4→)

第一次在這板上發文 所以不是很清楚這個看板的規定 不過我現在真的很心急... 7/8下午三點多 我家人沒有經過我的同意 就讓一個收垃圾的阿婆把我的腳踏車牽走了 由於我即將在兩週內開始上班 而且很可能要半夜12點過後才能下班 台中這邊10點過後就沒有公車了 加上目前沒有機車駕照和機車 所以希望短期內仍以腳踏車代步... 如果在開始上班前找不回來 那我很可能就要放棄我的工作了 那邊的工作環境我還蠻喜歡的說... 遺失的地點是在台中市太平區長安路 481巷巷口到493巷巷口這一帶 偏偏最近的監視器又是在中山路口 如果去申請調畫面 不知道能不能錄到481巷巷口的狀況... (而且這狀況不能算是失竊吧...) 車體特徵: 大部分為紅色 後輪擋泥板上有雲林科技大學98年的停車證(號碼為98E-0108) 杯架附近有一組烙碼(印象中是PGB00277) 有米滷蛋的貼紙(如圖 http://ppt.cc/f7oU ) 事發當天有上中縣板和台中板發文 有板友建議我直接去找那個阿婆 但是我不確定那個阿婆是不是常常在這一帶出現 與其每天守株待兔 不如問問看這裡有沒有住在台中太平的板友 在7/8當天下午有經過長安路 看到一個阿婆推著推車 上面有一輛紅色腳踏車的 有看到特徵類似的腳踏車或看過那位阿婆的板友 可以用站內信通知我嗎 先謝謝了...(跪) -- ◆ From: 111.246.164.221
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1342002274.A.A50.html

qmaper:去買壹台二手腳踏車.... 07/11 19:21

WeiMyWoW:樓上+1 ...為了一台腳踏車放棄喜愛的工作 冏rz...二手好 07/11 19:45

likesea:邏輯不合,二手車一台不用2000.......和工作相比? 07/11 20:00

peter11307:推一下雲科^^ 07/11 20:07

chewie:邏輯怪怪的... 07/11 20:14

Sforever:那台腳踏車是有什麼不可切割的情感嗎?不然幹麼要放棄工作 07/12 10:10

EllenYeh:回樓上 因為我原本想做的工作是夜班 有可能到12點過後 07/16 17:36

EllenYeh:才能下班 台中這邊10點過後就沒有公車了 07/16 17:37