Re: [問題] 懇請推薦5000附近的~平把公路車~感謝

看板 bicycle
作者 Zing119 (Mr.ㄡ)
時間 2012-07-08 22:47:13
留言 11則留言 (2推 1噓 8→)

我受朋友之託 也有同樣的需求.. 預算在5000以內 越低越好 但是不要二手 最好是知名牌子 真是傷透我腦筋... 這兩天看到一台在特價 http://goo.gl/I4QKS TEK RA680 平把公路車 24速 Shimano Tourney後變 四張小朋友有找.. 但是品牌實在是沒聽過 不知道有沒有版友有經驗 能給個評價? 或是有其他更好的推薦.. 謝囉~ : 這幾天在版上找了一些訊息 : 發現到~~平把公路車~~應該比較適合 : 不過種類那麼多,就要拜託大家幫忙推薦了 : 先把買車的需求說明一下 : 是想要拿這台車當作假日可以騎到南寮 : (原po在清大附近) : 或是平常下班後可以在清大或交大校園騎個幾圈 : 或是到比較近的地方或公園 : 也就是說假日到遠距離,平日就是近的地方 : 這台車應該是運動30﹪,休閒70﹪的功能 : 不知道這樣的需求 : 在5000的預算下,可以買到比較ok的嗎 : 需求大概是 : 1. 平把,不要牛角 : 2. 騎乘要舒適 : 3. 避震效果要好(相對比較貴??) : 4. 沒有大廠迷思,但希望品質要有一定水準 : 請高手幫忙多多推薦囉,謝謝大家 -- ◆ From: 202.169.165.208
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1341758835.A.818.html

MOONRAKER:去車店找中古車差不多。 07/08 22:56

ji394su33000:不知道這種的寄來後自己組裝有沒有什麼問題 07/09 11:42

likesea:越算越低越好,最好還是知名牌子,賞他兩巴掌看會不會清醒 07/09 20:43

likesea:明知道為可能,又何必傷透腦筋,沒錢就叫他滾遠一點啦 07/09 20:43

likesea:而且這種人不是沒錢,只是不想為腳踏車花錢........ 07/09 20:43

likesea:至於這種預算下的車子,通常就是一堆最低階品的組合 07/09 20:44

likesea:唯一能夠保證的大概就只有騎了不會爆炸,其他沒有了... 07/09 20:44

Zing119:這...是女朋友的老爸託我買的........ 07/09 21:26

andSheSaid:騎了不會爆炸 不過有可能會爆胎... XD 07/09 21:53

andSheSaid:直接買名牌車送他吧! 07/09 21:54

michaelyang:應該是要你自掏腰包送他吧 07/25 09:08