[心得] 人體實驗 脫胎換骨

看板 bicycle
作者 cann (華哥)
時間 2011-03-30 22:10:59
留言 16則留言 (12推 0噓 4→)

因為受不了自己騎得那麼爛(悽慘的北海岸) 又不知道怎麼練 所以自己下海實驗看看練很大會不會進步 前言:北海岸比完兩個星期都沒有出去騎 只在家騎訓練台 目前已經實施了前三天:脫胎 星期一:橫路 127KM 均速30.7 騎到抽筋 看有多糟糕 星期二:關子嶺 154KM 均速28.8 全身酸痛 整路都在避免抽筋 (今)星期三:關子嶺 158KM 均速31.2 今天騎了五個多小時 中間休息+等紅綠燈約20分鐘 心跳比星期二低5~10下 我猜測是大腿的能力跟不上心肺 全身酸痛稍微改善(大腿還是酸) 預計後三天:換骨 星期四五橫路130*2 星期六阿婆灣180up 希望脫胎換骨會成功 花東賽不要再畫圈圈了 -- 神阿 請賜予我 Contador的爬坡 Armstrong的堅毅 Cavendish的衝刺 Cancellara的速度 我的blog http://www.wretch.cc/blog/cadoublen -- ◆ From: 111.255.169.46
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1301494263.A.51E.html

longtodie:循序漸進 小心傷害 03/30 22:21

ChiWha:精英組的好可怕...層次整個不同...華哥加油啦! 03/30 23:17

flyflyfly:華哥加油啦!! 03/30 23:32

narusasuxd:天啊真的好強... 03/31 00:08

cann:希望可以真的脫胎換骨...不然去菁英組真的被電假的 03/31 00:45

peter1212:哎呀呀華哥加油 03/31 00:47

ChiWha:華哥的心肺真好...我只會亂練肌肉 心肺怎麼都練不起來 03/31 02:53

ppHomer:大家都好強哦!! 03/31 07:55

cann:今天的訓練因為下雨取消了..... 03/31 08:57

JYHuang:跟華哥比,我只能算脫皮了(重練核心肌群) XD 03/31 09:21

xx16:看了相簿,華哥的訓練台真是無所不在耶!!!加油~~~!!! 03/31 10:02

yangjiy:注意休息和保養 賽前兩週而已了 03/31 10:12

panpan19:好厲害,我來就直接作古了... 03/31 11:48

XXPLUS:菁英做是脫胎換骨,平民來是粉身碎骨 03/31 13:00

bbrret:樓上XD 03/31 18:17

chienjr:推XXPLUS XD 04/01 13:44