[遊記] 台中衝高雄跨年行

看板 bicycle
作者 fhill12 (侃侃)
時間 2011-01-02 13:29:39
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

〔區域〕亞洲 〔國家〕台灣 〔簡易路線說明〕 東勢--129--台中--台1乙--彰化--台1--高雄 〔時間〕 騎乘時間:9小時19分 花費時間:12小時09分    〔總公里數〕 總里程:221.86 km 騎乘均速:23.7 km/h 〔遊記或照片連結〕 巴哈部落格 http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1200763 〔裝備〕 1. 車款:Giant MR-4 2. 推薦裝備:鐵屁屁...XD 〔經驗分享〕 12月初騎了趟嘉義 那天騎完後就再想何時才能騎到到高雄 剛好2010的最後一天放假 3天的假當然挑戰一下自己 順便到高雄跨年囉~~~~ 這個星期天氣都不錯 只是氣溫有點低 所以剛出門騎車時 真的會邊騎邊抖 冬天騎車不怕熱 但冷也挺痛苦的 再加上好像背了太多的行李 爬上新社後腰竟然隱隱作痛 天啊~~~我才騎了5K耶~~~還好身子熱起來後就還好 不然就要打道回府了 由於太陽下山後 溫度掉得很快 冬天白天也比較短 計畫太陽下山前到目的地 一路趕阿趕的 沒有多作停留 也沒到處吃吃喝喝 真的是這一趟比較可惜的地方 才200K而已 而且還順風南騎 就累得胡說八道 好幾次有放棄的念頭 我真的還是小小的肉腳一枚 環島行 武嶺行 不知道什麼時候才能實現 想一想 不知不覺悲情了起來...XD 這次旅程的小插曲 回程是要搭電車回台中 3點進站等火車 這一等就等了兩個小時 後來才得知好像是有人尋短 讓班次大亂 很多列車都誤點了100多分鐘 讓我的返家行花了更多時間~~~ -- ◥▆▅▄▃▄▅▆▇██◣ ◢██▆▅▄▃▄▅▆▇◤ ◣▃▄▅▆▇◤██◥ ◤██◥▇▆▅▄▃◢ ◣▂▃▄▅▆█◣█◥ ◤█◢█▆▅▄▃▂◢ ◥◤◥█ █◤◥◤ ◥██◣◢██◤ ◤ ◥ ... 天使之翼 -- ◆ From: 220.141.197.167
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1293946183.A.3BA.html

eoed:你們都好強大喔 1/22 鳶嘴稍來不要海放我 謝謝 XD 01/02 14:30

m8366107:侃哥太衝了喔! 01/02 15:12

m8366107:不愧是把大雪山當後花園練車的人XD 01/02 15:13

fhill12:我很肉啦~最強大的是河馬 一天能夠350K 我想都不敢想..... 01/02 15:33

fhill12:我已經做好被河馬海放的心理準備了...XD 01/02 15:33

bt39:兇喔! 01/02 20:48

ppHomer:讚!! 01/02 21:41

narusasuxd:推XD 01/02 21:52

forrest12:好威@@ 01/03 00:02

Wonald :喔!!喔!!喔!!尬那賽... 09/23 12:28