[自介] 台南新手 littlesand

看板 bicycle
作者 littlesand (寒江雪)
時間 2009-07-11 03:02:16
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

ID名:littlesand 小名or綽號:小沙 學會騎單車的年紀:已不可考 目前愛車:FD-17S (剛買) 常出沒的地點:小東路 喜歡的騎乘方式:恩...坐在椅墊上用腳踩踏板 最想去騎的路線:  還沒學會安排路線,也還在找適合路線,  想找一條可以自己夜騎的路,因為喜歡那種愜意的感覺,  目前都在市區繞圈子,避免危險。 想對板上車友說的話:  有個愛騎車的老爸,所以自己也有受到影響,  熱血的老爸,平時每天騎車,假日老是去參加活動,還去花東參加跨日騎車...  平時自己玩得很高興,都不打電話給我,  聽到我想買小折,當天馬上跑去GIANT試騎所有小折,打電話跟我說心得。  之後我龜毛了一個多月決定型號,期間每次打電話回家,第一句都問我「買了沒?」  然後我買了之後,他又賊賊地說:還是我們一台登山車跟你換? 我:(哭哭)  話說我家有兩台登山車,分別隸屬我爸媽,  我爸那台封號「刻苦耐勞」,我媽那台封號「嬌生慣養」,  所以我媽常說:欸,你幹嘛把抹布放在嬌生慣養身上?  我爸:我幫刻苦耐勞保養,借放一下咩!  恩...所以我不確定我的FD-17S帶回彰化後,下次回台南會不會變成「嬌生慣養」... -- ˙ - . ˍ ◣ _- .︿. ˍ◣ . 千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅↙ - ˍ ▂ ∕\ ∕ ╲ _ 孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪↖ . . ◢███▃ ▄╱◢ / ╲﹎ - @juor2 ︿ . ‧ ﹑ ▄▁ ▇▅▄▃◢▅▁ ▁▂▁ /\|||||||| ▄▃▂ ‧. ▆▅▄▅▆▇ . √▃▂▃▄ .、 . ▁ˍ_ __ . ‵〞 ▇▇▆▅▆▇ -- ◆ From: 122.121.157.17
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1247252540.A.A8F.html

spiritlion: 你爸媽好可愛,改天一起騎阿!~ 07/11 03:42

criky:台南推 07/11 07:28

littlesand:沒有跟團 主要是因為覺得小折速度拉不起來... 07/11 08:03

littlesand:踩幾下就放空 踩幾下就放空 這樣 = =" 07/11 08:04

arthurwang:您好,歡迎你 07/11 09:30

guitarfive:台南推一個~~ 07/11 09:38

Jacinda:台南推~歡迎一起來騎小折唷~~~ 07/11 17:10

post01:參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 11/17 09:27