[遊記]環島行第12天在台東,有好心車友願意幫我的嗎?

看板 bicycle
作者 n66941533 (小洪哥)
時間 2009-06-12 22:21:09
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

〔區域〕亞洲 〔國家〕台灣 〔簡易路線說明〕 (環島:高雄-台南-嘉義-台中-新竹-台北-基隆-宜蘭-花蓮-台東ing-墾丁-高雄) 〔時間〕(12/15,十五天內的第12天)〔總公里數:目前累計1000KM左右〕 〔遊記或照片連結〕 無名:Jin19820203 - 目前還有許多照片還沒上傳 〔裝備〕 1. 車款:Orbea 24段變速 2. 推薦裝備:將來在照片中會一一介紹,但是基本上沒什麼特殊的裝備啦 〔**請求支援**--經驗分享就等小弟回去整理照片後再PO文了〕 小弟今年二月份開始又重新接觸腳踏車(小時後都期望可以早點騎摩托車,長大後 卻又棄摩托車不騎改單車,真是愈活愈回去了 囧",有點離題了...) 由上面簡介可知,小弟不才,終於越過重重關卡,已經在回家的旅途當中,但是在 昨天剛到台東以後,相機不小心摔到(置於硬殼包內),結果鏡頭的感光元件故障了 目前開機後所有景象顏色嚴重失焦變色,偏偏小弟明天以後還打算從( 壽 山卡 ) _繞過牡丹-滿洲走往墾丁,這行程的景色是小弟不想放過的ㄚ >"<,雖然也有可能 因為下雨原因,也拍不到,但是還是希望能拍到,今天跑遍台東市區,也找不到有 辦法修理的店家,而且短時間也沒辦法修好,因此希望在這邊跟住在台東或是在台 東讀書的好心人,可以幫我圓夢,讓我不要在這最後的旅程中帶著遺憾回高雄,雖 然將來我還可以再騎一次補完這些照片,但是這樣這次環島的行程就會有所缺憾, 雖然我知道這有點強人所難,但是還是希望板上的好心人士願意幫我,不管是您自 己借我,或是請朋友幫我,我都會很感謝,大家如果會擔心我借完相機後沒有歸還 我願意把我的身分證件等私人物品以及留下個人資料當作抵押,並且回到高雄後立 刻用快遞歸還相機,如果還有疑慮也可以當面跟我說,因為小弟明天中午以前還會 在台東市區內繞一繞,所以如果有人願意幫我的,請直接撥電話給我吧,小弟姓洪 0911234544是我手機電話,您只要說您是PTT鄉民我就知道了,謝謝。 -- ◆ From: 122.117.252.2
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1244816470.A.456.html

n66941533:任何時間都可以打給我,只要我還沒有離開,謝謝 <(_ _)> 06/12 22:22

truefalldown:要是在高雄就可以借你一台小相機~ 但台東就沒法了@@ 06/12 22:23

qmaper:台東~有難度 06/12 22:37

n66941533:感謝二樓大大好意,如果在高雄我也不用擔心了,我高雄人 06/12 22:38

n66941533:就是知道台東有難度,所以才上來求救,嗚.....>"< 06/12 22:38

cheweichang:去7-11買台即可拍吧 那個很好用 06/12 22:47

ZeroValue:那你要不要請高雄的朋友幫你送相機到台東? 06/12 23:40

ZeroValue:利用全家的店到店取貨就可以了 參考看看~ 06/12 23:41

ZeroValue:這樣完成你的相機任務會可行些 06/12 23:41

dkae:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/27 16:01

post01:參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 11/17 14:51