我的車也被幹走了…昨天

看板 bicycle
作者 lauw (新港解說營)
時間 2007-04-16 05:55:46
留言 19則留言 (11推 1噓 7→)

我是版上潛水許久的版友, 近來看到版上對自行車失竊問題的討論十分熱烈, 就有點擔心起自已去年買的新車 CS-800,雖然只是通勤用的,但還是很喜歡它。 http://www.giant-bicycle.com/zh-TW/bikes/lifestyle/340/ cs-800,淺藍色的 因為有一陣子為了省錢而沒花錢買安全帽(唉…窮研究生押…) ,也因為我的頭比較大,要特別訂貨, 也找不到便宜的,因此是騎這台自行車的時候是一直沒有載安全帽, 但台北的交通,沒有載安全帽的感覺還是會令人怕怕的,加上台北常下雨(冬雨綿綿?) ,所以有陣子就不是常騎,因此是鋁合金車架的它,還是一直"閃閃"動人, 而上上個月去公館的阿綸自行車店去訂一個大號的安全帽(Cratoni),一直到上個月才 拿到貨,花了2500,比CS-800半價還貴上500,雖然店裡的正妹說:這是值得的。 所以這兩個月幾乎是天天騎,以前在小時候很愛騎自行車, 但昨天深夜要回宿舍時,發現原來停在師大圖書館校區正門旁人行道,離警衛室不到十公 尺的它…消失了身影!! 考… 報警會有用嗎? 當初買的時候的保證書上面有寫烙印的車號,但不知道它塞在那裡了, 雖然買的店家說,會幫我把買的車號、個人身份傳送到giant的網站上, 但有用嗎? 真討厭的感覺押… 還我車來! -- ◆ From: 140.122.218.126
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1176674147.A.4A7.html

ashisas:唉...祝你好運... 04/16 07:08

KarateWu:今年的圖裝比以往漂亮,有沒有興趣在買一部? 04/16 07:25

KarateWu:不過只有你啦~給你"special"看在"同是天涯淪落人的分上" 04/16 07:26

KarateWu:這樣問會不會很過份?但是還是著你好運,可以找到愛車~괠 04/16 07:27

yaushung:一定要報警~~即便沒用也要報警... 04/16 08:47

yaushung:記得要求報案三聯單...如果警察要吃案... 04/16 08:49

yaushung:就當面打110給他看XD 04/16 08:50

evanzxcv:請節哀...這年頭小偷什麼車都會偷啊... 04/16 09:36

tommars:@@ 04/16 10:13

Melson:默哀一分鐘..... 04/16 10:16

poqwer:默哀一分鐘..... 04/16 12:06

bunyham:真的都會偷啦 真的不能大意...>< 04/16 12:56

bunyham:尤其捷安特 什麼車都偷 04/16 12:57

wolken1202:台南人真幸福啦~都沒人再偷高檔車的...據說啦...Y 04/16 13:08

ForceSV:突然覺得我每天騎著m3在台北市區跑來跑去的很危險~~ 04/16 15:04

FelisKerolz:其實我有想到一個很殘忍的以暴制暴的方法對付偷車賊 04/16 23:34

FelisKerolz:(對不起按到噓_等等補血) 04/16 23:35

FelisKerolz:而且是不會有什麼責任的方法 不過還是想想就好.>_< 04/16 23:36

FelisKerolz:跟坐墊有關(會用到一隻手機 坐墊包 跟一些東西) 04/16 23:39