[新聞] 夢想家傷吉爾貝克 季後賽對國王有自信

看板 basketballTW
作者 thnlkj0665 (灰色地帶)
時間 2024-05-18 21:48:26
留言 17則留言 (10推 2噓 5→)

夢想家傷吉爾貝克 季後賽對國王有自信 記者: 倪芝蓉/新竹報導 福爾摩沙夢想家今天作客新竹攻城獅主場,主力洋將吉爾貝克(Brandon Gilbeck)上半 場撞傷膝蓋退場後就沒再出賽,球隊最終也以87比99吞敗,例行賽確定排名第2,季後賽 首輪將面對新北國王。對此,夢想家總教練皮爾曼(Jamie Pearlman)表示很有信心,很 期待這系列賽。 吉爾貝克在第2節最後1分鐘上籃時撞到朱雲豪,落地後抱著膝蓋相當痛苦,隨後退場休息 ,下半場沒再出賽,只在場邊伸展。皮爾曼談到吉爾貝克的狀況說:「明天會去醫院檢查 ,看他膝蓋有沒有什麼問題,才會知道傷勢嚴重性,目前還不敢斷言。」 夢想家輸球後,確定無緣例行賽第1,將在季後賽首輪面對強敵國王。皮爾曼表示:「我 們還是很有信心,期待這系列的對戰。」今天拿下12分的簡浩也說:「今年跟國王打得蠻 激烈的,蠻期待可以跟他們打季後賽。」 不過簡浩也強調:「我們要先顧好自己,不用想太多,不要去管對手是誰,打好自己的球 就好了,這禮拜趕快準備好,迎接季後賽到來。」 來源: https://tsna.com/article/88993 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.39.40 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1716040108.A.32B.html

belili : 沒天敵在當然有信心 05/18 21:54

hsuanYue : 先立旗惹 05/18 21:56

wilson920610: 先自Ban媽寶吧 05/18 22:00

johnbill : 專武準備好了 不怕 05/18 22:03

A00610lol : 國王:謝謝你 喵喵 05/18 22:07

caseywvt : 麥卡洛準備好了 05/18 22:11

hao94 : 王夢大對決 05/18 22:12

GodEyes : 廢話嗎?難道要他回答完蛋了嗎 05/18 22:13

CelestialRel: 通常只要是膝蓋的都... 看看男模,也是一個不正常落 05/18 22:35

CelestialRel: 地 05/18 22:35

KingChang711: 好有自信喔 05/18 22:38

TopGun2 : 麥尻落: 我準備好了 05/18 23:02

nick790111 : 書豪感覺會PTSD發作打不好。 05/18 23:31

angelaki : 今天謝謝媽寶沒在狀態上…喵 05/19 00:46

GIE13 : 夢裡什麼都有啦 05/19 09:01

GIE13 : 先管好自己的手腳 別又笨拙了 05/19 09:02

kobenash : 確定大B沒了打國王還有自信??? 05/19 10:32