[閒聊] 創作-嗶嗶嗶

看板 basketballTW
作者 A00610lol (A霖霖 )
時間 2024-05-18 00:08:58
留言 21則留言 (14推 0噓 7→)

(粵語) 我係富邦 去年冠軍4我 璞園太猛 給我哨音更多 摸毛我嗶 (邦邦)high到ㄡˇ 一 ㄡˇ 一 Let`s go I wanna help you you are Fubon 你摔毛巾 怒氣三萬呎高 小夫五犯你犯滿怎算好 忍住不嗶 (邦邦)high到ㄡˇ 一 ㄡˇ 一 Let`s go I wanna help you you are Fubon 嗶嗶嗶嗶嗶 比賽還沒結束(用台語唱) 嗶嗶嗶嗶嗶 還沒邦夠 我今夜同你邦忙 真的豪爽 就算是最後的犯規給我四顆罰球 你今夜邦我爽過 就屬你最好 嗶嗶嗶嗶嗶 裁判最好~~~~~ 間奏~~~ (台語) 你的吹判 看出你的態度 還沒比完 69已經失控 你崩我嗶 (邦邦)high到ㄡˇ 一 ㄡˇ一 Let`s go I wanna help you you are Fubon 誰家球員 摸毛一堆被CALL 快十點鐘 還在歹戲拖棚 你崩我嗶 (邦邦)high到ㄡˇ 一 ㄡˇ 一 Let`s go I wanna help you you are Fubon 嗶嗶嗶嗶嗶 老師不吹阻擋 嗶嗶嗶嗶嗶 富邦的球 我邦你邦忙的角度 卡總惱羞 跟金哨忠吵架吹T 使人這呢甘苦 你崩我吹你的尺度 送你2Tㄡ 嗶嗶嗶嗶嗶 (像著了魔) (粵語) 我今夜同你邦忙 真的豪爽 就算是最後的犯規給我四顆罰球 你今夜邦我爽過 就屬你最好 嗶嗶嗶嗶嗶 有邦最好~~~~~ https://bit.ly/3Vf1QA9 請搭配原曲聽更有感覺 謝謝 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.183.207 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1715962141.A.454.html

A00610lol : 各位等我編輯一下05/18 00:09

ZIDENS : 沒有這個分類 不要亂開欸==05/18 00:12

ZIDENS : 然後你今天已經三篇了 冷靜一點05/18 00:12

nickss : 笑死XD05/18 00:15

rl55586 : XDDD05/18 00:15

A00610lol : #1Zj2ujk6 (basketballTW) 都有人創作愛的主場獸了05/18 00:16

A00610lol : 還好吧05/18 00:16

A00610lol : 剛剛編輯怪怪的 只能重打05/18 00:16

clipperSank : https://i.imgur.com/RCWr5x6.jpeg05/18 00:19

cobras638 : 這...XD05/18 00:19

kbten : XDDDDDD05/18 00:28

usnavyseal : 推一個05/18 00:33

bingripplw : 幫推05/18 00:43

louhuang : XDDD 05/18 00:45

compiler520 : 有沒有網路歌手要來唱一下 05/18 00:52

imrich : 推05/18 00:55

A00610lol : 這首不好唱捏05/18 00:55

zxcvb98512 : 卡AI翻唱05/18 01:03

iamfu : 推XDD 05/18 01:16

CGF16469 : 太神啦!!!!!! 05/18 07:26

TerryRozier : 可以報名下屆最佳作詞人了! 05/18 08:17