[新聞] 期待東超作客菲律賓 林書豪證實老婆是菲裔

看板 basketballTW
作者 thnlkj0665 (灰色地帶)
時間 2023-11-30 07:51:21
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

期待東超作客菲律賓 林書豪證實老婆是菲裔 記者杜奕君/新北報導 林書豪29日在東超對上菲律賓PBA職籃馬尼拉電器之戰,全場繳出25分、4籃板、7助攻領 軍拿下2連勝,賽後他特別換上菲律賓好友,當地人氣歌手的服飾品牌現身,林書豪也證 實自己的太太是菲律賓裔,也喊話相當期待前往菲國客場出賽,會是非常有意義的事。 新北國王今日在主場以97比92贏球,拿下東超聯賽2連勝,林書豪砍下全隊最高25分,但 賽後他不居功,直言是李愷諺的強悍防守,幫助球隊拿下此戰勝利。 林書豪表示,「最重要的轉捩點就是李愷諺給了洛夫頓很多防守壓力,不讓他順利接球, 我相信大家都會同意此事,海登、林書緯、楊敬敏都因為太久沒比賽有些生疏,但他們還 是能找到辦法贏球。」 賽後穿著的衣服上寫著英文的「馬尼拉」,林書豪解釋,「我好朋友是菲律賓的歌手,這 是他的服飾品牌,我老婆是菲律賓人,(去菲律賓比賽)這對我是很有意義的一件事。」 來源: https://sports.ettoday.net/news/2633373 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.39.40 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1701301883.A.1D3.html

ChrisPaul03 : 這件事之前就公開過了 11/30 07:52

jack34031 : 不管什麼裔,大家都是美國人 11/30 07:56

Eos : 不是美籍華裔菲律賓人? 11/30 07:56

selamour : 我還以為老婆是華裔~ 11/30 08:10

alan0611 : 3樓在供三小 11/30 08:31

ZIDENS : 就是美籍菲華混血的意思 11/30 08:32

UD305 : 神秘過頭了吧,有公開露臉過嗎?! 11/30 08:34

Raikknen : 還不是都美國人 11/30 08:50

outsi : 很符合現今台灣人 11/30 09:50

jeangodard : 沒露臉過 豪豪底線就是保護她的隱私 很明顯吧 11/30 10:48

smalla830 : 所以之前球賽拍到跟林媽一起看球的不是老婆喔?我 11/30 11:19

smalla830 : 還以為是 膚色很接近XD 11/30 11:19

hn13922866 : 豪哥有缺點嗎 11/30 12:07

BadGame : 應該是沒公開過 但是打CBA時候 首鋼隊友就知道了 11/30 12:42

q224222 : chin idiot 11/30 12:52