Re: [討論] 這次換T1出事 也會有法學研討會嗎?

看板 basketballTW
作者 joanzkow (星浪)
時間 2023-08-04 15:25:22
留言 12則留言 (3推 3噓 6→)

: 如題 : 我們之前研討會 討論過 家暴的相關判例 和法律知識 : 後來討論到通姦罪除罪化之後 丈夫對於家庭之間的道德與法律相關責任 : 再後來我們了解到被指控性騷擾的相關民事與刑事上的責任 : 還有無罪推定原則的重要性 : 以及相關民事訴訟和刑事訴訟上可能會遇到的相關流程 : 那這次 對於這次T1的事件 : 我們應該要研討哪個面向的法條和相關判例呢? : #看台籃學法律 不會,以前SBL也有夜店打架、情侶吵架、外遇、情色糾紛、酒駕疑雲等 PLG有呼麻、酒駕、約粉等等 但PLG真正引起社會注意的是楊敬敏跟陳建州 一個是黃金世代以來家喻戶曉的中華隊元老 一個是曾縱橫演藝圈的執行長黑人陳建州 像這樣知名度高的籃球人物,才會引起台灣人的興趣跟重視 至於前陣子是因為METOO熱潮,連PLG裁判事件大眾都會討論 現在這位T1球員95%以上的台灣人不認識 發生這種事,直接解約不續約就好了 又不是什麼中華隊當紅炸子雞,大概新聞熱度幾天就沒了 這次事件並不複雜,只是一般大眾常識,這些都是可以自己選擇的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1691133924.A.763.html

pounil : 連簽約沒都不知道 就在那邊解約不續約??? 08/04 15:27

A00610lol : 尻哥安安 08/04 15:27

A00610lol : ☺ 08/04 15:27

king1028 : 其實現在根本不知道合約簽了沒,沒簽,就是不簽了, 08/04 15:32

king1028 : 簽了就是解約,反正這傢伙籃球職業生涯應該結束了 08/04 15:32

MingenWu : 明仁會 08/04 15:34

supahotfire : 大家好,我愛尻哥 08/04 15:44

jackie36952 : 喔 08/04 15:45

macair : 球員私德有比啦啦隊屁股蛋露出來嚴重嗎? 08/04 15:50

macair : 禁賽加罰款,避個風頭過了就能打了 08/04 15:51

zxcfan : 不管啦 P贏 08/04 16:40

kenny1300175: 又洗一篇 08/04 20:20