[新聞] 蔣淯安頭撞林宜輝手肘爆血 哈孝遠氣炸轟:

看板 basketballTW
作者 hao94
時間 2023-01-09 13:35:58
留言 19則留言 (4推 13噓 2→)

T1聯盟/蔣淯安頭撞林宜輝手肘爆血 哈孝遠氣炸轟:骯髒透頂 2023-01-09 11:56 聯合新聞網/綜合報導 https://i.imgur.com/FfAKHTQ.jpg
昨(8)日台啤英熊出戰桃園雲豹,比賽中台啤隊長蔣淯安不慎撞上雲豹林宜輝手肘,當下 立即送醫。賽後台啤GM哈孝遠氣炸了,直接在Instagram上發文怒嗆林宜輝「骯髒透頂!惡 劣至極!」。 蔣淯安在欲切入禁區時,不慎撞上林宜輝的手肘,當下直接痛苦倒地,眉骨滲血,立刻送急 診縫合。賽後哈孝遠在Instagram限時動態上轉發該片段,直接寫下「骯髒透頂!惡劣至極 !」。 之後哈孝遠又再發一則動態,這回直接指名道姓:「林宜輝你的球風早已聲名遠播,但請問 小安有弄到你嗎?為什麼連小安你都要打!」不過目前已刪除這兩條動態,只留下「10萬張 票都不及我的球員對我來的重要!更別說你們這些龜縮的酸民。」 蔣淯安則出面緩頰:「先不論是不是故意,我都相信輝哥不是針對我個人,賽後第一時間也 收到輝哥致歉。哈總總替自家球員打抱不平,是最挺我們的好大哥。我好好好休息期待再次 上場表現。」 事件在PTT引發討論,不少網友表示:「這球看起來的確沒有犯規,雖然身為GM必是要挺自 家人,沒想到會在限時動態,直接指名林」,多數網友並不認同哈孝遠請他「別鬧了」、「 有一說一,這球就真的沒下手。」 新聞網址:https://udn.com/news/story/7003/6897054 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.191.207 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1673242561.A.0E0.html

a100205069 : 龜縮的鄉民跟秒縮的限動 哪個比較孬 01/09 13:39

VIC0418 : 真希望兩個聯盟開放投票投最爛GM… 01/09 13:40

henry318 : 綜藝回歸綜藝 別在籃球圈鬧鬧 01/09 13:46

tmacor1 : 有哈總就噓 01/09 13:50

bsjimmy : 連投都不用投 哈總最...沒有之一 01/09 14:01

vvw5555 : 他精神是不是有問題 01/09 14:04

Johseagull : 那哈總跟其他11支職業隊GM比真的在侮辱人… 01/09 14:07

YummyCurry : 該下台啦 01/09 14:35

dapei0702 : 炒新聞 亂潑髒水 跟輝哥道歉啦 01/09 14:37

outsi : 誒對啊,不用跟鄉民道歉,跟林宜輝道歉吧 01/09 14:41

PizzaKK : 真男人去半套 推推 01/09 14:45

gtor7923 : 死肥豬才聲名遠播吧 01/09 14:48

mar5566 : T1到現在 有沒有台啤的比賽 哪一場他沒靠北靠木的? 01/09 14:50

threeyuan : 該下台了吧垃圾GM 01/09 15:50

fd : 這發言????? 01/09 16:15

ch10706 : 大概是演一下給大家看的啦XD 01/09 16:58

carryang : 台啤比賽幾場 哈總就爆氣幾次 ㄏㄏ 01/09 17:22

Berry321123 : 這時候宜輝可以說 不爽嗎 01/09 17:23

Berry321123 : 叫你家GM出來打啦 01/09 17:23