Re: [討論] 書豪比魔獸

看板 basketballTW
作者 MrBornReady (Lance Stephenson)
時間 2022-12-30 21:19:22
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: 魔獸大家都知道 : 靠力量彈性速度吃青春飯的 : 年輕是餅皇,年紀大了就立馬弱一半 : 書豪 : 靠在NBA也是前段的第一步速度在切入 : 運球變向變速其實招不算多 : 無法像咖哩保羅後期那樣不靠快還能到處鑽 : 32的書豪來台後 : 會不會被大家發現立馬弱一半 是不是很多人搞不清楚狀況 魔獸在台籃的身分是什麼?洋將 書豪呢?華裔 (T要看規章怎麼滾) 魔獸很爛嗎?不爛吧 場均20-10是多爛 但要比的是各隊的洋將 每個都耐用又強 但書豪在P不是洋將欸 他根本不用打的跟洋將一樣好 只要比那一群華裔+外籍生好就可以了 那群最頂的是誰?他弟 錢肯尼 石博恩 書豪要贏不難吧? 先不講場外的票房號召力 只講實力 只要書豪打出優質本土 甚至接近洋將的水準 第四節還可以跟洋將一起上場 還不香嗎?香爆了吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.227.84 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1672406364.A.9D5.html

Q12345Q : 還是得要看薪資 他來就是僅次於魔獸的高價 12/30 21:24

Yu112927 : 因為他的臉是NBA名人堂你才覺得他不爛 12/30 21:45

Yu112927 : 看他的命中率有夠慘 41% 12% 56% 12/30 21:45

Yu112927 : 要是這是一般洋將早就被噴爆了 而且還一直不出賽到 12/30 21:45

Yu112927 : 處玩 12/30 21:45

v11nce1217 : 他跟一般普通的洋將完全不同等級吧 雖然年紀偏大 12/30 22:12

v11nce1217 : 但這個年薪是真的應該要更高檔的表現 12/30 22:12

chong17 : 台灣應該算是林書豪的最後一站了,若他想去歐洲、日 12/30 22:24

chong17 : 韓,應該都沒辦法,趁生涯末年,削一筆大筆合約 12/30 22:24

Andrew90 : 他以前就說過了 晚期就是回到台灣打到退休 12/30 23:22