Re: [討論] PLG第三季排名預測

看板 basketballTW
作者 gishileh (三結義市xx局長下台!)
時間 2022-12-11 23:02:58
留言 24則留言 (14推 0噓 10→)

: 忽然發現我怎麼預測都可能和上季高度一致 : 前兩名毫無懸念就是 : 1富邦勇士 2台新夢想家 : 兩隊戰力完整 不過富邦要觀察 : 少了一個大房東 勇士會不會有開始出現往下走的可能 : 關鍵在後四名到底會怎麼變 : 3攻城獅 : 有辛巴和AB雙大洋坐鎮 : 攻城獅內線真的很難輸 : 今年又補了很受好評的伊波卡 攻城獅內線真的令人羨慕 : 4鋼鐵人 5國王 : 這應該是最難排的 因為也有可能反過來 : 如果是反過來國王4 那就是和上季完全一樣的排名 : 國王還不是完全體 但這次熱身賽似乎明顯國王表現不佳 : 鋼鐵人少掉AB一下子被打回原形 : 因此這兩隊誰會搶下最後一席季後賽名額 都很難說 : 6領航猿 : 身為本季唯一大規模重建的隊伍 : 本身就有磨合的問題 雖說還有丁恩迪尚未上場 : 不過考量整隊磨合問題下 領航猿新的一季還是很難擺脫墊底 : 但有機會勝率比上一季高 : 只是至少洋將不能找得太爛 但現在看起來只有桑尼是真正戰力 : 對卡總而言 只要勝率高於上一季就是贏 著眼在2024以後比較實際 : 而政大幫張丁 和義守的小白的適應程度將決定領航猿 : 2022-23這季能否提前擺脫墊底和下一季能否晉級季後賽的關鍵 : ======================================================= : 我記得我四月時寫了一篇預測文 認為今年前四名明年依舊前四 : 雖然有點用猜的 但沒想到 : 結果這樣看起來 下一季整體維持不變的機率還是不小 : 甚至有機會真的如我預期 : 唯一的變數是鋼鐵人和國王的排名 : 到時候明年就來看我那篇預測是否命中 解散哥本人要來說對不起了 對不起 想不到卡總比想像中還狂 不知不覺用了一個很政大+子威的模式 回到璞園傳統的團隊作戰 領航猿就這樣不知不覺衝到第二 即使今年之後有可能校正回歸 但卡總的成效算是很快的出現 算是完全的排毒成功 還救了好幾個 可能快要沒球打的球員 會不會搞到最後一堆政大的跑來領航猿 再度重相逢 然後猿就被政大幫救起來? 話說今年永豐也有贊助雲豹 要不要乾脆也來這樣牽線 永豐+政大+猿 大搞在地產學合作? 搭配卡總的團體戰 怎麼想都可口 另一個沒想到的是國王 戰績依舊亮眼 原本輸政大當天很多人還擔心國王 但現在看起來 國王體系似乎運行很順暢 不過國王還是要小心 不要在球季後半段烙賽 對於國王比想像中好 領航猿卡總比想像中運作順利 甚至於提前排毒成功 還好我的擔心沒有實現 也對於之前的預測說聲 對 不 起 希望這兩隊之後可以繼續保持現在的狀況 唯一有中所謂後兩名依舊後兩名的 就是鋼鐵人 鋼鐵人陷入了怎麼換都不順的魔咒 補強了一大堆大咖但卻無法運作 鋼鐵人如果還是這樣 很可能會變成比領航猿更麻煩的存在 -- 2030的桃園鐵路地下化各站列表: 墊底-富岡-楊梅-平鎮-(樂天)中壢-雲豹-內壢-璞園-領航猿-桃園(三結義)-鳳鳴-下台 2021-22職籃三結義+職棒 的四個墊底 將新富站改名墊底站 桃園站冠上副站名三結義 中壢冠上副站名樂天 新增三站改名為雲豹 璞園 領航猿 至於鶯歌老街未來將改名 以慶祝這光榮的時刻 並恭送現任三結義市高(get)升(out)成功 -- 我知道之前用國體幫啊 但現在看起來猿應該也不會再用了 會重新打造一個卡總的體系 但我自己認為卡總的做法和陳子威真的很像 完全用團隊作戰的方式 反而國體在重建中就被冷落了 哈 我其實已經不解散了 也不想再被水桶 但鋼鐵人 去年鞭屍還不夠 還沒醒過來 之後也許會盯一下鋼鐵人的比賽吧 鋼鐵人有些決策真的也很誇張 就算道歉太早 猿校正回歸到墊底 只要勝率還高於去年0.241 就可以證明 卡總他是有能力 拯救一個垂死掙扎的隊伍 光這點我認為卡總已經是檯面上數一數二有料的教練 當然 之後比賽還是要看猿會不會被打回原形 還是會真的一路運轉到現在 但至少他把龍哥的毒快速排完 再怎麼樣 猿少掉了龍哥的毒應該會很順暢 寫道歉文是因為承認自己還是低估了卡總能力 因為我當初預測他頂多季末排毒+5-6名徘徊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.215.120 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1670771002.A.36F.html

charliefan : 解散哥連球隊都不關注啊 哪來政大幫 國體幫吧 12/11 23:04

globalspirit: 了不起,負責!可以開心看球了XD 12/11 23:10

samsam80821 : 就卡總的體系阿..怎麼會講到政大 12/11 23:11

K19chaar : 解散哥可以改叫鋼鐵人解散了XDD 12/11 23:11

bl00190 : 鋼鐵人補強了一堆大咖?這季有補誰嗎? 12/11 23:12

charliefan : 陳子威跟卡總體系也不一樣啊 陳子威打三後衛的 12/11 23:13

johnbill : 解散哥舒服了齁 但我認為你道歉得太早了 賽季還很長 12/11 23:13

bl00190 : 就開箱洋將而已吧 12/11 23:13

charliefan : 卡總高大化的 最多就兩後衛 這哪裡像了 12/11 23:13

kill780215 : 不知道跟政大有什麼關係 科科科 12/11 23:14

johnbill : 你也幫猿刷了不少文章 哈哈哈 12/11 23:14

ssshleo : 有道歉給推 12/11 23:15

super1315566: 道歉太早+1 不過我覺得鋼鐵人只要能先將球隊氛圍、 12/11 23:15

super1315566: 戰術體系固定下來,下個賽季才會看到戰績好轉 12/11 23:15

jeremylouee : 先穩定下來看後半賽季有打出一點東西明年就可以期待 12/11 23:19

Ian527 : 好的洋教帶球隊上天堂 12/11 23:25

Ian527 : 上季太陽陣容(九太+丁丁孫思堯)何喬登 12/11 23:25

Ian527 : 跟海神(九太+龍貓磚塊人庫薩斯)直接冠亞賽 12/11 23:26

sleepallway : 現在可以改叫風向哥了 12/11 23:30

peng198968 : 原本以為領航猿這季能超過上季的0.241勝率就很好, 12/11 23:36

peng198968 : 看來這季可以朝5成勝率拼看看。 12/11 23:36

zenith10pf : 這哪來的違心之論 解散哥要繼續鞭策啊 12/11 23:40

xxovv : 道歉推 不過產學合作P寶看不起 12/12 01:10

PacificRim : 丞相 起風啦 12/12 12:38