[閒聊] 魔獸旋風能帶來多少新台籃迷?

看板 basketballTW
作者 Kanojyo (LLer)
時間 2022-11-19 22:43:30
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

小弟原本只看NBA, 得知今天是魔獸的首場比賽後決定來看一下轉播(約下半場開始看)。 球賽內容不討論, 但我對這場球賽有印象的只有魔獸一直被包夾, 傳出去後隊友丟三分, 以及魔獸令人血脈噴張的單打畫面而已。 雖然看了半場,但其他雲豹隊的球員我還是一個都不認識。(抱歉但其他人我真的沒特別印象) 對於我來說,魔獸的比賽我願意看轉播,甚至在考慮要不要買張票進場支持也可以,但若是他那天沒上場我就連轉播都完全不會想看。 如果未來幾年魔獸都能一直待在台灣, 我就會繼續關注他的球賽,也可能會因此對他的幾位隊友有些印象。 但如果不幸他只待這季而已,下個球季開始我就不會再關注桃園雲豹了。 小弟就不禁好奇,跟我抱持同樣想法的人很多嗎? 大家會因為魔獸加盟而因此變成台籃迷嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我是中職迷 但說真的要不是有魔獸 我看NBA就覺得很開心了 有印象是一回事 能不能變成球迷又是一回事 沒有過往NBA球星來打我還真的不會關注台籃
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.140.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1668869012.A.37B.html

cuteSquirrel: 會 本來沒在看T1 XD 11/19 22:44

Q12345Q : 另看中職的現在也無法進場看球啊 現場看球會上癮的 11/19 22:45

mavescott : 有接觸就是一個開始啦,連看十幾場你總是會有一咪 11/19 22:46

mavescott : 咪印象的 11/19 22:46

ABA0525 : 如果還是上半場這麼爛,應該0 11/19 22:46

ABA0525 : 還有空檔三分麵包,那個印象超深頭髮潮果然是髮膠 11/19 22:47

welly520 : 要一直有頂級的球星來吧 不然魔獸一走馬上冷掉? 11/19 22:47

fp737 : 多點妹子進去球場看球 11/19 22:47

tenorio5 : 沒錯!很多都是25+30+ nba迷 不看台籃,要看也是勉 11/19 22:48

tenorio5 : 強季後賽四強或冠軍賽瞄一下那種。有喚起這些人每年 11/19 22:48

tenorio5 : 暑假追nba球星的記憶 11/19 22:49

aa00788 : 十年老雲豹迷參上 11/19 22:49

beyonf : 第一次進台籃板 而且開始期待下場比賽 11/19 22:53