[新聞] 啦啦隊新女神!15秒「火辣出水」畫面曝

看板 basketballTW
作者 NTUOnline (嗯踢唷昂賴)
時間 2022-11-08 21:29:36
留言 19則留言 (6推 8噓 5→)

啦啦隊新女神!15秒「火辣出水」畫面曝光 邪惡角度眾嗨翻 https://star.setn.com/news/1205002 職籃桃園璞園領航猿啦啦隊「Pilots Crew」主打甜美、氣質與活力,今年度再以「韓系 女團」為主軸徵選加入新成員,就是為了帶給球迷們親切的互動體驗。其中今年才入團的 「Taco」李芸蓁,從14歲開始就陸續參加過許多選秀節目,也拍攝過多部MV及廣告,更曾 舉辦個人演唱會。擁有不小人氣。 不僅有著女團實力,Taco也經常透過社群分享生活,展現她的親民魅力,其中當然不乏寵 粉的養眼照片和影片,讓她的Instagram主頁成功收穫近11萬名粉絲追蹤。 今年七夕情人節當天,Taco也曾曬出充滿火辣畫面的影片,短短15秒卻滿是誠意。她並有 感而發地說,「隨著這幾年世界的變化,疫情、戰爭、家人朋友離世…突然覺得要更珍惜 現在身邊的一切,只要跟自己在乎,重要的人在一起,每天都可以是情人節」。 只見她在影片中身穿一套剪裁特殊的鐵灰色比基尼,慢慢從一處泳池中離開水面,臉上始 終都掛著招牌的甜美笑容,有如出水芙蓉,火辣身材再裹上雪亮肌膚,大把春光一覽無遺 。 影片一出,網友紛紛留言,「性感火辣」、「漂亮甜美」、「好可愛」、「想說是誰那麼 美」、「1000分美人,每次看到都很喜歡」、「這個笑容好甜美」、「身材超好」。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.6.36 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1667914178.A.8E9.html

vy8824 : 沒空,魔獸比較香 11/08 21:31

loxa5689 : 魔獸電豹女最香~ 11/08 21:34

kuo56 : 電豹女 11/08 21:34

orangetv : 領航員的出來湊什麼熱鬧 我只想看未來台灣希望的媽 11/08 21:36

orangetv : 媽團:電豹女孩 11/08 21:36

hbl420ii : 桃園除了雲豹還有球隊喔 11/08 21:36

jehovahlove : 有橘子再PO啦 11/08 21:37

sunset02417 : 台女加油 11/08 21:42

supahotfire : 從現在起,這裡就是電豹女廣場 11/08 21:46

JimK0511 : 滾 11/08 21:47

Motola : 有種給魔獸出水 11/08 21:55

tz5514 : 桃園..不是雲豹?那沒空 11/08 22:11

qq0526 : 不知道魔獸喜不喜歡這種 11/08 22:18

LEBR0NJAMES6: 電豹女屌虐 11/08 22:34

gguuder : 哪來的雜魚隊? 11/08 22:36

Fred1229 : 沒空 雲豹女再來 11/08 22:40

devilash : 電豹女再來po這個版 掰 11/08 22:58

j91380000 : 這位倒是真的注意很久了 11/08 23:06

jeff785chen : P+ 沒空 11/09 01:04