[新聞] 達欣主題日引退 張智峰:感觸很深

看板 basketballTW
作者 thnlkj0665 (灰色地帶)
時間 2019-03-24 22:29:57
留言 18則留言 (14推 0噓 4→)

SBL/達欣主題日引退 張智峰:感觸很深 記者林宋以情╱即時報導 達欣主題日舉辦《我的達欣時代》,晚間與台銀例行賽前,下午先舉辦達欣與昔日SBL球 星OB賽,中場時間並舉辦顏佳緯、范耿祥、李豐永、張智峰、岳瀛立引退儀式,過去達欣 的老戰友,田壘、王志群、林宜輝都特別錄製影片祝福,家人也紛紛現身獻上祝福鮮花。 張智峰2003年加盟達欣,拚戰15個年頭,2009年、2017年兩度舉起SBL總冠軍金盃,並在 第六季囊括年度和總冠軍最有價值球員,去年球季結束高掛戰袍,加入達欣教練團,稍早 的OB賽也小試身手。 黏人的防守功力讓張智峰博得「訓獸師」封號,引退儀式現場,妻子嚴立婷和兒子都出席 。綽號「蟾蜍」的張智峰說,「感觸蠻深的,很多球迷從我年輕看到現在,現場球迷也蠻 多,希望大家可以多支持台灣籃球和台灣男籃。」 岳瀛立生涯自東森羚羊起家,三、四季披台銀戰袍,第五季才加盟達欣,去年告別14年生 涯宣告退休,目前擔任電視台球評。 范耿祥下午才打完OB賽,晚上再接續當教頭,讓他直呼「好忙喔。一天內體驗到當球員和 教練。」范耿祥也感謝球團特別舉辦引退儀式,看到田壘現身影片出乎意料,「有驚喜到 。感謝球迷一路走來持續支持,希望球迷繼續當達欣的後盾。」 來源: https://udn.com/news/story/7003/3716449 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.84.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1553437802.A.7D6.html

HarunaOno : 智峰!! 熟悉的達欣球員一個一個都退了 03/24 22:31

handsomehank: 現在應該只剩張家榮可以代表達欣了... 03/24 22:37

StarTouching: 還有小四啊 03/24 22:39

timsb : 奔雷手小四 誰敢上前一戰! 03/24 22:39

HarunaOno : 小四中途還有轉隊 我覺得另一個可以代表的還有林宜 03/24 22:40

HarunaOno : 輝 03/24 22:40

StarTouching: 不過總覺得張智峰應該還可以打 當精神象徵也好 03/24 22:41

k40520126 : 小羅也是 03/24 22:44

Hisashi14 : 淚推張智峰 03/24 22:58

toneyney : 蔡峻銘也是達欣魂 03/24 23:11

stocktonty : 從屏中時期就認識他了 我也老了XD 03/24 23:15

literchance : 每次邱總都把峰哥叫成George 03/24 23:38

KobeNi : 小四江湖人稱拳腳雙絕,打信未來10年希望 03/24 23:53

CK5566 : 目前最純的達欣人:小羅、蔡峻、家榮!肥輝跟小4都 03/25 00:07

CK5566 : 還不算純 03/25 00:07

lszh9999 : 我覺得小4 宜輝才算達欣代表吧 03/25 02:31

justin21138 : 不會忘記2009天津亞錦賽抗韓功臣 03/25 09:35

oaoa524 : 羅鈺群也是啊 打夠久了 03/25 11:52