[情報] 愛德抵達台灣 今天開始接受台啤測試

看板 basketballTW
作者 thnlkj0665 (灰色地帶)
時間 2018-10-15 13:55:30
留言 26則留言 (17推 0噓 9→)

轉貼自 艾迪臉書 https://www.facebook.com/bahia.blanca.728/videos/2346781802005904/ 立陶宛射手 #愛德(Seskus Edvinas)昨天下午抵達台灣了,今起將接受 #SBL #台灣啤酒 測試,他太想念台灣了,今早非常得意告訴我,昨天他就灌了3杯珍珠奶茶,我聽到馬上 作勢用手拍前額表示要昏倒了,我告訴他,珍奶不能這樣喝的。 愛德經過31小時飛行,長途跋涉從立陶宛抵達台灣,立陶宛和台灣時差為5小時,他雖然 很累,但是看得出來他還處在抵台的興奮狀況,昨晚 #璞園建築「新台客」 #戴維斯 (Quincy Davis)也先盡地主之誼,帶他去信義區吃飯。 除了想念珍奶外,愛德最想念台灣的人情味,他昨天和戴維斯就有聊到,走在台北街頭其 實和走在立陶宛沒什兩樣,但是人來人往,台灣就是充滿的人情味,他很喜歡這種人與人 友善的分圍,而他也已經感受到台啤隊友的友善。 愛德雖還需要通過測試,但他已迫不及待想替台啤贏球了,「台啤小跑車」蔣淯安也對愛 德的能投、能傳球風有深刻印象,因為去年花蓮 #觀護盃,台啤最後就輸在愛德1記擋拆 後的漂亮妙傳上籃得分。 蔣淯安已經忘了當時上籃得手的是誰,但我告訴愛德這件事,他說:「蔣淯安還記得這球 哦,我是傳給澎澎(#陳冠全)上籃的!」愛德說,他還記得台啤一些球員,當然包括蔣淯 安,他也期待能和蔣淯安聯手合作帶領台啤贏球。 SBL #雙洋將 新制上路,台啤勇於走不同的了,找來愛德與來自烏克蘭的中鋒 #塞瑟夫 (Igor Zaytsev)兩位白人球員組成史無前例「歐洲連線」,助理教練王建惟最近都在整理 戰術,準備靠這「雙白連線」打出像歐洲這樣強調團隊合作的球風。 愛德表示,目前狀況、體能調整的不錯,只要給他幾天時間來克服時差就好,接下來會在 練習中接受測試,愛德說:「我已經傳簡訊給 #麥班達(璞園總教練),想跟璞園打練習賽 ,但麥班達直接訴我:『No!』。」所以接下來的練習賽安排再看看囉。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.84.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1539582933.A.601.html

soumi520 : 感覺愛德還挺鬧的XD 10/15 14:04

zelone : 喝三杯珍奶也太多了吧! 10/15 14:05

steven59420 : 我欣咧 10/15 14:08

vy8824 : 三杯珍奶...難怪摸不到NBA 10/15 14:13

Alun021 : 希望不要馬上被領繩.... 10/15 14:13

tenorio5 : 三杯是想加入達欣組肚皮武團嗎? 10/15 14:18

tenorio5 : Ed真可愛哈哈哈希望能留下了 上海上季也是雙白人! 10/15 14:19

shh17121730 : 三杯太多了吧 一天一杯就滿誇張的了哈哈 10/15 14:56

no20jim : 不嘗試一下早餐店大冰奶嗎 10/15 14:57

sdd5426 : 三杯珍奶...希望他喝滿足了之後要會節制啊 10/15 15:03

hsnu2000 : 艾德長相超帥 10/15 15:10

VIC0418 : 艾德太愛璞園了xD 10/15 15:40

Thompson13 : 一眼看成愛迪達 10/15 15:43

VIC0418 : 突然想到兩個身高加起來不是超過..雖然一定報不會超 10/15 15:48

VIC0418 : 過啦 10/15 15:48

SamDalembert: 愛迪達 10/15 16:39

lszh9999 : Ben總:No! 10/15 17:28

turkiali01 : 達欣:幹嘛又看我 10/15 18:54

outsi : 記得不要去陽台 10/15 18:55

k960674 : Ramos不是一餐一桶炸雞 我朋友19X早餐吃三份蛋餅都 10/15 19:21

k960674 : 會餓 人家搞不好沒有要打到40歲 幹嘛節制飲食 10/15 19:21

zvdijijo : 三杯珍奶不會太脹嗎.... 不愧是運動員 10/15 21:43

monstertsai : 他又不是每天喝三杯珍奶 10/15 23:10

hsnu2000 : 艾德有男友嘛 >.<''' 10/15 23:14

gtjhtg : 男..男友? 10/15 23:58

yuugen2 : 西進政策 10/16 09:24