Re: [問題] 有沒有萬能手指哥(昨天對台大)的八卦?

看板 basketballTW
作者 littlea (喔)
時間 2018-03-22 13:43:40
留言 15則留言 (9推 2噓 4→)

: 昨天偶然瞄到 台大對萬能的比賽 : 有個萬能球員 蓋火鍋 或是得分後 ,都不忘對台大球員搖手指 嘴巴碎碎念挑釁一下。聊 : 天室好像對此展開戰校大戰(e. g. 萬能同學辛苦了,以後在工地也要拿出今天的拚勁), : 這又是另一個故事了。萬能對台大搖手指一生可能就只有這麼一次。不難理解萬能同學會 : 這麼興奮。我覺得沒 : 有必要因為這樣的小事就戰校。 : 我一直覺得這球員很眼熟 : 挖,這不是甲一健行科大球員陳泓霖嗎? : 算一算今年也大五了,怎麼會出現在萬能科大,有掛嗎? 搖手指影片支援 https://www.youtube.com/watch?v=lqhJs5-CP2g
大概在六秒那.. 比木桶伯還嗆 進球也要搖 聽說陳泓霖有一陣子受傷 復出後沒打多少 就大四了... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.176.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1521697422.A.462.html

rain56374: 看起來好像也還好 沒有文字的那麼嗆XD 03/22 14:32

yangshangyu: 帥 03/22 15:33

seedhyper: 也還好吧 03/22 16:24

iverson88: 這還好啊 木桶伯那才經典 03/22 16:30

Vasilii: 很帥啊 03/22 16:33

acbt4343: 陳宏霖感覺不只大四吧? 03/22 16:42

ttl1219: 這還好吧 03/22 17:01

sjbb21: 也沒有對人搖 進球比個動作就哭 多玻璃心 03/22 17:19

TKDW: 其實這球感覺真的還好耶 03/22 17:35

turkiali01: 真的還好,沒表面敘述的這麼誇張 03/22 17:44

iverson88: 木桶伯才嗆吧 比賽狀態下搖手指 人家還在進攻欸XD 03/22 18:53

jojojet: 這又沒什麼 03/22 22:41

s678902003: 說的很嚴重,結果看起來好像還好... 03/23 00:19

b54102: 還好吧 而且打贏台大也沒很難吧 XD 03/23 00:36

potato31627: 樓上你下去打啊 腦袋那麼輕 等著被台大晃飛吧 03/23 17:10