[新聞] 「新台客」戴維斯好貼心 超愛台灣女生

看板 basketballTW
作者 s9553001 (阿湯)
時間 2018-03-17 08:18:11
留言 22則留言 (15推 3噓 4→)

「新台客」戴維斯好貼心 超愛台灣女生 https://tw.sports.appledaily.com/realtime/20180317/1315701 SBL璞園隊當家好手、中華男籃主力球員戴維斯,應邀接受《蘋果體育》專訪,身為戴維 斯鐵粉的球哥當然不能置身事外,選了幾個球迷們很想知道的問題問他,本來很緊張以球 哥的破英文難以應付,沒想到戴維斯爽朗的快問快答,並且很貼心的用初淺的詞句來回答 ,用讓球哥順利過關,「新台灣人」真的「糾感心」。 全程3題輕鬆簡單的問答,讓球哥重新認識戴維斯的個性和興趣,戴維斯非常健談,比球 哥想像的還善於表達,雖然只問了3個問題,但戴維斯簡直回答了10個問題的份量,整理 如下: 問:你對台灣的女生的看法? 答:台灣女生非常友善親切,重點是他們生活都簡簡單單,這一點我非常喜歡,加上台灣 的教育發展,讓很多女生們從小有學習音樂的習慣,這有加分作用;而且平常時間能夠逛 逛夜市、搭個捷運,這樣子簡單樸實的生活,是我比較嚮往的類型。 問:身為一位素食主義者,你在台灣最愛吃的食物是什麼? 答:美國沒有空心菜這類蔬菜,而且我對綠色植物特別喜歡,因此就愛上了這類型蔬菜, 狠狠喜歡豆腐製品。 問:平常的休閒活動喜愛做些什麼? 答:也許有人會以為我可能是電玩宅男,其實我是喜歡在家中的感覺,平常我最喜歡戶外 活動,最愛的還是潛水,能夠與大自然緊密接觸,龍洞這個潛水勝地是我最常去的地點。 最後提醒大家,今天的蘋果即時新聞裡,還有更多關於戴維斯生活上大小事的報導,想要 更進一步了解這位「新台客」戴維斯的內心世界與籃球生涯,千萬別錯過今天的「球哥踹 共」。﹝周銳宸/專題報導﹞ https://i.imgur.com/Fy3pDXl.jpg
球哥與戴維斯合影。李鴻明攝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.228.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1521245895.A.C1B.html

bbdirty5566: 因為很EZ嗎? 03/17 08:27

KevGarn21: 搭捷運...Q認識的都是好女孩兒 03/17 08:37

themask7742: 台女真ez 03/17 09:02

rickrubio85: 某樓 對你來講EZ嗎? 03/17 09:03

me13579eric: 某樓怎麼還沒被桶? 03/17 09:16

cymj: 某樓很煩 03/17 09:41

yukiss: 說"新台灣人"就好了 03/17 09:53

Memento202: 某樓又來崩潰喔 03/17 10:26

janice0905: 三樓大腦更EZ 而且還仇女呀 03/17 10:30

furious1320: 本土210公分指日可待 03/17 10:33

Wilkie: Q吃素喔 難怪感覺越來越瘦 03/17 10:38

Thewayfrom: 原來他吃素! 03/17 11:26

OPPAISuki: 不錯啊!多生幾個混血.小戴維斯.打中華隊.台籃就有救了 03/17 11:56

shh17121730: 某樓應該單身一輩子吧 03/17 12:14

Raskolnikov: once you go black 03/17 14:15

roland750917: you never go back 03/17 14:32

yinsong: 某樓約不到崩潰中 03/17 16:02

Odysseus: 台女easy是國際認證.尤其是白人 所認證 哈哈哈 03/17 17:05

chi0908: 台女生活很easy 03/17 17:20

black205: 十年不到找不到到球衣QQ 03/17 17:41

j234533: 戴維斯是臺灣人 一樓在那邊ez什麼? 03/17 18:56

fish0019: 空心菜 03/17 22:04