Re: [新聞] B.戴維斯助陣仍輸 閻總肯定拚戰精神

看板 basketballTW
作者 superjjj (SuperJJJ)
時間 2016-11-26 04:19:27
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 作者:倪芝蓉 : 台啤換掉洋將歐布萊恩(Patrick O'Bryant),找來B.戴維斯(Bryan Davis)救火,但球隊 : 最終仍以71比78不敵富邦勇士,吞下3連敗,但台啤總教練閻家驊賽後仍肯定B.戴維斯的 : 拚戰精神,希望他能繼續保持下去。 : B.戴維斯昨天(24日)晚間7時才抵台就馬上前往台啤球場練習,到今天晚上的比賽前來台 : 還不滿24小時,但還是出賽近39分鐘、繳出11分10籃板6助攻3抄截3阻攻的成績。 : B.戴維斯不喊累,「不管我累或不累,我是職業球員,本來就要適應這樣的狀況,我不會 : 給自己任何藉口。」閻家驊也對他的精神非常滿意,閻總說:「我對於他拚鬥、想贏球的 : 欲望,以及帶動球隊的精神都給予肯定。」 : 閻家驊對B.戴維斯下半場體能下滑也不苛責,「畢竟他才剛飛來,而且他在上半場就耗盡 : 所有體力,這樣做是對的,而且他攻守都有佳作,下半場沒力不能怪他,希望他能持續這 : 樣的精神。」閻家驊表示:「如果BD來了能贏球當然是好事,但就算沒贏,我相信他以後 : 也能對我們球隊有幫助。」 : B.戴維斯也很清楚教練要的是什麼,「他希望我從防守做起,帶給球隊能量,表現不要懶 : 散,我在金酒或達欣時,他們可能都需要我1場得20分,但在台啤他們需要我做的事,有 : 些是數據上看不到的。」 : B.戴維斯還強調,自己還可以做得更好,「畢竟我來台灣還不到24小時,我也還在適應球 : 隊,隊上有很多新面孔,所以我今天傳了很多球,除了讓每個人都能參與進攻,這也是很 : 好認識大家的方式,相信我們會越來越好。」 : https://goo.gl/TxIELD : 猜猜閻總輸多久以後會開始嫌棄BD? 如果之後運氣好有維持可以的勝率大概就沒問題 但如果之後戰績打不起來輸多贏少呢...? 不曉得閻總到時又會怎麼說BD了...? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.107.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1480105169.A.9A1.html

iverson88: #1ODjHtnB 11/26 04:31

andy108tw: 你這樣的態度不行 11/26 08:54

waxigu: 一週後 鹽總:已開始與桑德斯聯繫 11/26 09:29

ya870323: 兩週後:桑德斯助陣仍輸 閻總肯定拼戰精神 11/26 10:37

v123958: 總欸,你要不要考慮找剛退休的K.Martin來 11/26 10:57

tctv2002: 大概下禮拜 輸球就永遠都BD的錯惹 11/26 12:47