[新聞] B.戴維斯助陣仍輸 閻總肯定拚戰精神

看板 basketballTW
作者 Wojnarowski (@WojVerticalNBA)
時間 2016-11-25 21:14:14
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

作者:倪芝蓉 台啤換掉洋將歐布萊恩(Patrick O'Bryant),找來B.戴維斯(Bryan Davis)救火,但球隊 最終仍以71比78不敵富邦勇士,吞下3連敗,但台啤總教練閻家驊賽後仍肯定B.戴維斯的 拚戰精神,希望他能繼續保持下去。 B.戴維斯昨天(24日)晚間7時才抵台就馬上前往台啤球場練習,到今天晚上的比賽前來台 還不滿24小時,但還是出賽近39分鐘、繳出11分10籃板6助攻3抄截3阻攻的成績。 B.戴維斯不喊累,「不管我累或不累,我是職業球員,本來就要適應這樣的狀況,我不會 給自己任何藉口。」閻家驊也對他的精神非常滿意,閻總說:「我對於他拚鬥、想贏球的 欲望,以及帶動球隊的精神都給予肯定。」 閻家驊對B.戴維斯下半場體能下滑也不苛責,「」閻家驊表示:「如果BD來了能贏球當然是好事,但就算沒贏,我相信他以後 也能對我們球隊有幫助。」 B.戴維斯也很清楚教練要的是什麼,「他希望我從防守做起,帶給球隊能量,表現不要懶 散,我在金酒或達欣時,他們可能都需要我1場得20分,但在台啤他們需要我做的事,有 些是數據上看不到的。」 B.戴維斯還強調,自己還可以做得更好,「畢竟我來台灣還不到24小時,我也還在適應球 隊,隊上有很多新面孔,所以我今天傳了很多球,除了讓每個人都能參與進攻,這也是很 好認識大家的方式,相信我們會越來越好。」 https://goo.gl/TxIELD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.196.140
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1480079657.A.7CF.html

cjo4fu31219: 真的很操 11/25 21:14

outsi: 錢難賺 11/25 21:20

Kevin0608: 鄉民標題神預測耶 11/25 21:23

jtch: 看可以撐多久 11/25 21:24

mjsie: 這就是態度。 11/25 21:26

sinon0123: 真的很操 11/25 21:34

disbc80158: 上半場就耗盡所有體力@@ 11/25 21:40

fp737: 從那裡飛來台灣的? 11/25 21:41

andy108tw: 這就是態度 11/25 21:42

benjason: 不到24小時就上場比賽 好拼 11/25 21:54

TINGMIEMIE: 在達欣也要拿20? 11/25 21:57

mizunonini: 比利時飛來的 11/25 22:07

damnboss: 來比對一下前幾天網友下的標題XDDD 11/25 22:12

s83106: 鄉民超神 11/25 22:34