[新聞] 226公分長人初登板 布拉爾直喊不會累

看板 basketballTW
作者 Wojnarowski (@WojVerticalNBA)
時間 2016-09-29 01:01:08
留言 24則留言 (16推 1噓 7→)

2016年09月28日 黃及人 梅姬颱風也無法阻擋SBL史上最高洋將的首度亮相!226公分達欣洋將布拉爾28日在花蓮觀 護盃籃球賽,首役就拿13分、17籃板,帶領達欣77比74逆轉擊退台啤,不過布拉爾一下場 就喊,「我感覺自己還可打更多時間,我不累!」 由於左踝傷勢才剛痊癒,布拉爾坦承,自己體能狀態還沒恢復百分百,「但今晚是我第1 次跟球隊一起比賽,我還蠻習慣這種速度,我還能打更快,畢竟我在美國發展聯盟(雷諾 大角羊隊)打球時,比賽節奏與速度也很快,我已經習慣了。」 布拉爾28日完全展現禁區破壞力,只要他在內線接到球,幾乎都不用跳,就可輕鬆把球扣 進,就算台啤不斷使用雙人包夾對付,效果卻不太理想,可是布拉爾強調自己還沒習慣隊 友傳球,必須透過更多練習,才能讓自己更容易接到球。 才來台灣3個多禮拜,布拉爾就碰上梅姬颱風侵台,問他什麼感覺?他笑著回答,「我以 前沒碰過颱風,這次在台灣遇上了,幸好我都躲在飯店房間內,哪裡都沒去,只是感覺外 面下很多雨,然後風雨很快就過去了。」 達欣總教練邱大宗還算滿意布拉爾「處女秀」表現,賽後持續跟他溝通戰術走位,甚至一 路追進廁所去講,「布拉爾還算聰明,要他記住路線與戰術號碼也沒問題,但我希望他打 得更加『殘酷』,畢竟他碰上所有隊伍都會遭到包夾。」 28日也是蘇翊傑相隔6年多時間,重新穿上達欣戰袍亮相,只是這次他從4號改穿2號球衣 ,「感覺差別很多,以前跟我同隊打球的,不少都轉當教練了。我想在這次的觀護盃,我 會很認真去打,希望讓大家看到我的不同。」 (中時電子報) https://goo.gl/ln5SGt --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.194.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1475082070.A.022.html

dowea: 有人跟我一樣先看作者是不是糗爺,身高要不要打折? 09/29 02:24

ccshen: 大概兩週前在中和運動中心遇到,真的超級高啊!!@@ 09/29 03:03

YqYq5566: 去台啤一定讓你繼續打 09/29 04:34

leehow0621: 推樓上XD 09/29 06:47

a3770709: 226 又這麼粗 場均至少也要30 20吧 09/29 07:32

chang1202: 顏:歡迎來台啤 絕對不讓你下場 09/29 08:09

OPPAISuki: 也歡迎你歸化中華隊!讓你打到軟腳.求西瓜換你下場 09/29 08:16

Alipapa: 閻總:這種要求我還是第一次聽到 交易過來吧~ 09/29 09:16

kgsn45: 昨天現場看感覺他很容易累啊 09/29 09:55

asdfgh0920: 希望蘇翊傑這季能洗白 好好為職業生涯打拼 09/29 10:02

b54102: 蘇翊傑之前踢球都不用罰款禁賽表示一下? 09/29 10:07

sam31112: 足球跨足籃球? 09/29 10:21

BeIntrepid: 我會很認真去踢,希望讓大家看到我的不同。 09/29 10:35

scatology: 小四還是能打 09/29 11:17

tt7642: 待過nba跟發展聯盟,歐洲聯賽沒人要簽看看嗎? 09/29 12:03

StarTouching: 可能缺大蔥鴨 所以來台灣抓一抓再走 09/29 12:41

birdman5656: 小四少抱怨裁判吧,看重播一堆抱怨都是多餘的 09/29 13:21

JoelEmbiid: 求問重播? 09/29 14:58

MarvinBagley: 他打過加拿大u18 中華還可以歸化他嗎?他滿年輕的 09/29 17:40

MarvinBagley: 覺得亞洲沒有長人可以跟他扛XD 除了紐奧 09/29 17:41

hunight: U19都打過了 連轉籍回印度都幾乎沒機會 09/29 17:48

birdman5656: 回JoelE大 就是犯規&被犯規的replay阿 找之前富邦的 09/29 18:16

birdman5656: 比賽來看就知道了 09/29 18:16

mfouraone: 雷獸射門練好了嗎? 09/29 18:37