[新聞] 原富邦勇士鎖定長人恩傑 改投西班牙職籃

看板 basketballTW
作者 Wojnarowski (@WojVerticalNBA)
時間 2016-09-24 09:55:52
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

原富邦勇士隊鎖定長人恩傑 改投西班牙職籃 聯合報 記者古硯偉╱即時報導 原先富邦勇士隊鎖定的長人,曾代表菲律賓隊參加本次瓊斯盃的213公分塞內加爾中鋒恩 傑(Hamady NDiaye)今天宣布簽約西班牙球隊馬拉加(Unicaja Malaga),下個球季將 無緣登台。 現役塞內加爾國家隊中鋒恩傑,今年暑假代表菲律賓球隊全能運動(Mighty Sports)來 台,恩傑擁有過NBA、發展聯盟和大陸CBA等完整職業聯賽經驗,優異的防守功力和身高, 引起許多SBL球隊興趣。 先前富邦曾在瓊斯盃期間開給恩傑合約,不過恩傑當時和菲律賓的全能運動仍有約到9月 底,將在打完現在新加坡邀請賽之後,才有機會洽談新約。不過富邦先前雖表示恩傑是新 球季中鋒的首要人選,現在新加坡邀請賽還沒打完,已經被馬拉加捷足先登,這也是恩傑 繼去年在以色列之後,第2度跨足歐洲籃壇。 https://goo.gl/qRcCDy --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.46.215
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1474682155.A.D5E.html

aa22456222: 陳恩傑表示:我可以喔 09/24 09:58

aa22456222: 錯 程恩傑 09/24 09:58

tenorio5: 哈哈程早沒打球啦。Unicaja Malaga 跟SBL等級也差太多囉 09/24 10:16

sd09090: 坯了 09/24 10:43

s900144: 結果簽KG 09/24 10:46

retest: 有歐冠的球隊找,怎麼可能還要來台灣 09/24 11:05

justin21138: 奈維爾要不要?不過書哥好像說其他口袋名單是生面孔 09/24 11:49

gm2867: 富邦找洋將的眼光不錯 連2年都是最佳洋將 09/24 12:02

GMFE: 富邦快攔胡OB,都邪惡帝國了 09/24 12:02

shiaubai: 錢出得夠誠意 當然選項就會多又好 很正常 09/24 12:29

Dunamis: 真的。期待富邦攔胡OB 09/24 13:43

iverson88: 攔胡OB有意思欸,想看XDDD 09/24 14:54

iliyu: 快去簽OB啊,幹嘛要給西瓜用 09/24 22:03

ISBearking: 簽OB打爆台啤 09/24 22:31

asdfgh0920: 這洋將原本音譯不是"恩迪亞"嗎 怎麼換了 09/24 22:48

asdfgh0920: 話說本來很期待可以看他打SBL耶 防守能力直爆表的強 09/24 22:49