Re: [討論] 大家不知道執行教練嗎?

看板 basketballTW
作者 tpc302 (小三)
時間 2016-07-30 01:08:46
留言 19則留言 (12推 0噓 7→)

: 這次盃賽令我滿訝異 : 台籃板突然湧現很多文章或推文 : 說閻總怎麼都站著 也不畫戰術 : 不禁讓我想...總教練和執行教練...<先不論是否會導致雙頭馬車> : 這不早就是SBL一些球隊的設置嗎... : 之前版上就討論過 也有很多相關文章... : 舉台啤來說 總教練就是統管大局、用人 執行教練就是負責畫戰術 : 平時SBL季賽也沒看人出來質疑這個 : 怎麼一到瓊斯盃突然一堆人跑出說閻總怎麼不畫戰術.... 大家知道啊 所以才質疑 目前就台灣在搞這個 你看美國隊K教練是總教練 他會讓底下NBA助理教練群出來畫戰術板嗎 不要把台灣的不正常當作正常 我是不知道當上中華隊的"總教練"對閻有多重要 但國際賽ㄧ年就ㄧ次 你為了滿足個人的虛榮心 傷害的是台灣籃球發展 大家都知道今年就是換血練新人 反正今年奧運年 我們也沒打進去 自家的瓊斯盃就是拿來練兵的最好時機 倒不如好好練 看未來奧運年我們不是只是看戲 內容遠比戰績重要 你閻擺明就是不想讓自己總教練的成績難看 猛操Q 不練新人 結果弄巧成拙 未來大家只會記得2016年 瓊斯盃輸給二軍 總教練是閻家驊 爽了吧 有熱情跟尊重專業是兩回事 許晉哲對籃球的熱情就少了嗎? 而且他拿得出成績 他有專業 自家的台啤要怎麼搞沒人管的著 但國家隊請不要拿來滿足個人私慾 這些運動選手運動生命有限 請不要糟蹋 閻真的不適合當國家隊總教練 ㄧ個沒辦法對球員下達戰術的人 沒有資格當總教練 今年這場鬧劇結束就趕快辭掉吧 未來也不要再接了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.3.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1469812128.A.4BF.html

hsunaw0088: 推 中肯 07/30 01:11

joegonsinga: 他已經沒有羞恥心了,把國家隊當自己球隊玩,人家國 07/30 01:13

joegonsinga: 其穿在身上是代表對國家的責任,他是當自己的在玩 07/30 01:14

wang73: 推 07/30 01:14

Lyon9: 別被那傢伙帶風向了 sbl也只有兩三隊這樣玩 其一就是X總的 07/30 01:17

Lyon9: 西瓜教練團 其二就是汽車隊 顯然就是因為這兩隊的總仔戰術 07/30 01:18

Lyon9: 素養不足 才只能這樣玩的 某酒隊則是本來就請外教來負責戰 07/30 01:19

Lyon9: 術和臨場調度的 其他隊沒有人這樣幹的 07/30 01:19

john7420: 推,教練團沒料還傷害球員健康,這叫國家隊教練? 07/30 01:23

kenlin0105: 推 西瓜 07/30 01:38

ilovenynyny: 過五年就不會有人記得的啦 你當窮絲盃是奧運?? 07/30 01:38

lionqaz: 都知道閻是這樣啊 但他就是SBL冠軍隊總教練啊 打贏他的隊 07/30 01:40

lionqaz: 伍 就可以拿到組隊權了 07/30 01:41

otto23: 記得之前還有些人支持他當 現在讓他當一次大家就知問題 07/30 01:43

lionqaz: 明年如果看到顏行書當總教練 會不會更..... 07/30 01:43

yessssssssss: 推中肯 07/30 01:44

pttsli: 2016年瓊斯盃輸給二軍 總教練是閻家驊,歷史定位 07/30 01:55

Organizer: 冰箱表示: 07/30 02:26

purpleboy01: 顏再怎樣戰術都比閻好 07/30 02:33